搜索

[求助] 求助!WIN732位系统运行不了 星际之剑1!!!求帮忙!!555555

我这里是WIN732位系统。
打开Sword of the Stars.exe 闪了几下就正常了,
我看了下session.log日志。这么写的。
Root directory: "D:\Sword of the Stars"
Mounting current directory... OK
Mounting sots_local_en.gob... OK
Mounting sots.gob... ERROR!
Warning: Could not create D3D Device!
我这里装的是DX11 这个不可以吗?求救了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能来个人帮忙解决下嘛?????????????????

貌似是gob文件损坏了.... 重新安装一遍........

你装的是哪个版本的??应该不是注册表的问题

我这里是下载的首页的完美收藏包。

555555555555能帮忙解决下嘛。。

Mounting sots.gob... ERROR!好像文件夹里少个文件,求文件

这个是你下载的文件问题,不是系统的问题,win7玩星剑1没有任何问题