搜索
楼主: king3004

[公告] 《星际之剑2》全方位汉化图文+指南+心得分享。持续更新

火.. [复制链接]
谢谢分享!!!

violet446 发表于 2011-11-2 08:32
能否殖民的星球,在星系列表里看的出的吧,能殖民的是绿色的,不能殖民是红色的,对象星球可以殖民的话,肯 ...

海妖级究竟是什么。。干什么用的呢。。长啥样。。。啥功能。。。求指教

海妖级啊?最大的船喽。。。传说中的无畏级?你说干啥用的呢- -样子么。。。3大妈论坛有帖子吧。。。诱导立场:http://bbs.3dmgame.com/thread-2521401-1-1.html

violet446 发表于 2011-11-2 11:40
海妖级啊?最大的船喽。。。传说中的无畏级?你说干啥用的呢- -样子么。。。3大妈论坛有帖子吧。。。诱导立 ...

好巨大的说。。我现在就去改图。把它们都改过来。。。。。。。应该叫泰坦比较合适吧

king3004 发表于 2011-11-2 11:43
好巨大的说。。我现在就去改图。把它们都改过来。。。。。。。应该叫泰坦比较合适吧  ...

如果觉得海妖级难听
可以叫成利维坦级啊~~
再怎么也不能叫泰坦级啊................

顺便问一下你玩过游戏没.................好吧玩不到也正常...
至少要注意一下原版的叫啥吧......

大船一共3个级别~~分别是CR巡洋舰级DN无畏舰级LV海妖级...........

0809000 发表于 2011-11-2 11:50
如果觉得海妖级难听
可以叫成利维坦级啊~~
再怎么也不能叫泰坦级啊................

囧。。我看3大妈那边就叫成了泰坦。。。。好吧。。我还是改叫海妖吧

king3004 发表于 2011-11-2 11:58
囧。。我看3大妈那边就叫成了泰坦。。。。好吧。。我还是改叫海妖吧

海妖~~音译的话就是利维坦....
百度百科~~自从被百度百科骗了几次之后~~就很少用了....凑合看吧.....
http://baike.baidu.com/view/806976.htm

叫泰坦就太划水了......

0809000 发表于 2011-11-2 12:01
海妖~~音译的话就是利维坦....
百度百科~~自从被百度百科骗了几次之后~~就很少用了....凑合看吧.....
htt ...

恩。。我仔细思量了一下。。统称叫海兽级怎么样。。。或者海怪级。。。。怪兽级。。。。。。大雾。。。。

king3004 发表于 2011-11-2 12:14
恩。。我仔细思量了一下。。统称叫海兽级怎么样。。。或者海怪级。。。。怪兽级。。。。。。大雾。。。。 ...

不知道你在想什么~~你爱咋地咋地吧...........

已经挺全了,自定义飞船截面,飞船制造费用,原型和量产的区别在于设计出来后制造第一艘原型的价格,原型完工后就是量产价格,原型和量产价格和时间上差了5倍,舰队管理那里,你不懂的地方。字面意思是已经配置的飞船。。不知道为什么没有显示。。应该是没完工。。。。防御型空间站估计也没完工。。造出来不能升级无扩展无设计。。研究的时候有些科技要预先学习。有3个结果。。绿色为正常研究,蓝色要投入更多时间和预算,红色基本就是无止尽的研究完不成的那种了。。科技树很多高级的都是空白。。有些连图标都没。。完全不知道什么用orz。。完善下吧。。支持!