搜索

[讨论] 星际之剑2区是否需要招募新的版主?

火.. [复制链接]

目前星级之剑2区讨论热,wormz, davidhawk又忙于汉化组工作,板块也需要新鲜血液来补充活力,解决玩家问题。大家意见怎样?如有毛遂自荐就更好了!
单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果有自愿的...就做个简单的投票吧...看看是不是有很多人支持

瓦看可以每年365天24小时招募版主,每位在任版主都有推荐新人的权力,超版有直接任命的权限,CEO裁定,会员监督。。。
正题,剑2区可以让W和D大自己找嘛~杀鸡焉用牛刀~

找到后再选举+1

我觉得2qwer貌似不错哦,很热情~

哎,咱现在也忙,不然也可以分担下了。

实在没人顶,FM就去把三大妈的版主给挖过来罢,挖卡卡[S::lol:]

FreemanGL 发表于 2011-11-3 16:55
我觉得2qwer貌似不错哦,很热情~

推薦二小姐兼任星際之劍的新版主,

她品格高尚,處事公正,待人誠懇,

亦專研遊戲修改破解推廣拍片截圖,

可謂十項全能樣樣皆精且技術獨到,

加上重生區蓄勢待發星劍方興未艾,

藉青黃交接之際正是以功養賢之機,

及聞說她還是處血液新鮮度有保證

真是一石億鳥天地人和萬勿錯過呀!!!

喵 ~

评分

roro + 1 喵咪通灵了...
猪样年华 + 50 喵咪是猫神下凡还是附体来的 - -.
0809000 + 10 + 2 呃呃呃呃呃呃

二小姐还是学生来的,课外把妹时间神马的福利还是不能被剥夺掉的,呵呵

大闸蟹 发表于 2011-11-4 11:34
二小姐还是学生来的,课外把妹时间神马的福利还是不能被剥夺掉的,呵呵 ...

我早就说过~~我不再发福利了..........