搜索

[求助] 求救!修改飞船的护盾值后,空间站的护盾一直在减少!

小弟接触X3时间不长,看了论坛上“X3 Editor 基本武器及船艦修改教學”后,觉得原本中各种飞船太脆弱,决定进行修改,把200mj以上的护盾值都提高了5倍,进入游戏后飞船的护盾值确实提高了 ,可却出现了一个很严重的问题,各种船厂、装备船坞、轨道防御空间站和自由贸易空间站的护盾一直在减少 ,我记得没有对它们进行过任何修改的,另外,各种工厂的护盾正常,没有出现减少的迹象。请各位好心的大大教教小弟吧,愁死了
解决办法啊那就是不修改

5倍阿。。。有点那个啥了。。

不过这种情况还真不清楚是啥问题。。

按理来说。。空间站的护盾和飞船护盾的文件是不同的。。。应该没有关系才对。。。。

不过也不排除 修改出现问题的可能性。。。。(修改护盾不如修改船体好。。。护盾的回复率是固定的。。由飞船的自带属性控制的。。。)

PS:真不排除护盾修改造成的问题。。。俺之前修改过那个HUB的护盾(链接X族的领地。。护盾多。。安全)。。。。结果不知道为何。。HUB老是会消失(确切的说。。。不知道是不是消失。。回去看的时候就不见了。。)

哦,谢谢指教,看来护盾是不能修改了,遗憾啊

修改超过最大值。。。。LZ真贪心。。。默认数据最大值为20亿。。