搜索

[求助] 请教关于ER自建LAN服务器的问题

没法联网玩,只能自建自娱自乐
但进入游戏后找不到自建的服务器,试了好多办法了

目前情况:
1.快捷方式后已加入“ -s········”
2.win7系统,已屏蔽ipv6
3.关闭了所有的防火墙和杀毒软件
4.修改成宽屏显示

还是看不到自建的服务器
乃需要一个路由器

谢谢,已经解决了。用路由器或者是网口
电脑必须连上可分配IP地址的端口···

看到解决问题,非要偶加路由器,我很蛋疼

加一个本地圆环网路

xic1982 发表于 2012-4-16 11:04
加一个本地圆环网路

怎么加  本地圆环网路

127.0.0.1本来就是的吧,在网络连接属性里填上127就提示的

1.添加一块loopback网卡
a.添加Microsoft Loopback Adapter网卡
"控制面板选"添加"新硬件"-让它自动搜索-选"是,
我已经连接了此硬件"-添加新的硬件设备-安装我手动从列表选择的硬件-网络适配器-
在左边选Microsoft,然后在右边窗口就能看到Microsoft Loopback Adapter

minjin8855 发表于 2012-4-16 11:41
怎么加  本地圆环网路

环回网卡并不是一块真实网卡设备,只是一块虚拟网卡设备;在安装环回网卡这个虚拟设备时,我们可以先用鼠标单击系统桌面中的“开始”按钮,从弹出的开始菜单中依次选择“设置”、“控制面板”选项,从其后打开的控制面板窗口中用鼠标双击“添加硬件”图标,再从其后界面中选择“是,我已经连接了此硬件”项目,接下来选中“已安装的硬件”列表中的“添加新的硬件设备”选项,再继续单击“下一步”按钮;
      下面再从其后弹出的向导窗口中,将“安装我手动从列表选择的硬件(高级)”选项选中,并选中“常见硬件类型”列表中的“网络适配器”项目,进入到设置界面;在该界面的“厂商”显示区域中选择“Microsoft”项目,再在“网卡”显示区域中选择“Microsoft Loopback Adapter”选项,然后继续单击“下一步”按钮,如此一来本地计算机系统将会自动在本地安装一块环回网卡设备。当环回网卡设备被安装好后,我们只要将本地计算机系统重新启动一下,之后打开本地的网络就能看到其中多了一个“本地连接”图标,此时我们可以随意设置该连接的上网属性参数,以确保那些需要网卡支持的应用程序能够调用到这些信息就可以了。

真的谢谢楼上的朋友!,我用你的方法再试试!

还有一个方法就是装个"WIN7无线虚拟路由器"也成了,呵呵!   "WIN7无线虚拟路由器"网上搜一下就有!  我已经用过可行的,地址成了真的局域网地址了,开头192.168.173.1
运行游戏就不用在快捷方式后面加 "-s127.0.0.1"