搜索

[分享] 一个全部游戏起始全解锁的方法, 不需用任何script/mod

一个全部游戏起始全解锁的方法, 不需用任何script/mod(也就是说正版玩家的存档不会像平时用了MOD似的被标为modified) 当然非正版玩家更可以用了

这个貌似没人发过, 能解锁所有game starts, 包括USC Commander, Boring Boron, Unholy Traitor等等, 大家不用再为解锁game start而去刷声望什么的了, 新玩家不用做过任何任务也能有全部起始

要改注册檔, 理论上正版玩家的存档不会像平时用了MOD似的被标为modified, 实际因为我不是正版, 所以无法考究

方法如下

打开注册檔regedit

找到HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3TC\GameStarts

编辑二进制值, 改成FF FF 00 00, 并确定

进了游戏后就全部起始都解锁了

图片如果看不见试一试重新刷新一下, 还是看不见的话就将就一下吧, 我觉得我的文字表达也应该不算太差吧
看上去好厉害- -表示还在做任务。。不知道新人物有啥好处。。。

有个注册表直接用就好了..............双击.......比这简单...
不过还是支持LZ一下

还可以开新人物,我火星了。

原来这么简单

会对后面的剧情有不利影响么

至少四五年前吧,还是RE时代的时候,就有这个方法了,一直到TC时代,修改注册表依然可以激活所有隐藏开局。论坛搜索一下还是有的,虽然火星都不敢再收楼主了,不过这种钻研的精神值得鼓励

求楼上的好心人教教我,要怎么修改啊。具体操作方式··拜托拜托··我找了好久了

头像被屏蔽

jiadong110 发表于 2011-11-4 00:17
求楼上的好心人教教我,要怎么修改啊。具体操作方式··拜托拜托··我找了好久了 ...

开始菜单——运行——键入Regedit回车——[HKEY_CURRENT_USER\Software\EGOSOFT\X3TC]——
找到GameStarts项——保持十六进制修改为000fffff

LZ的贴算是白发了,我都替LZ寒心。