搜索

[讨论] 关于制作科技热点功能工具,造福剑民的工程【初版已完】

希望此对游戏了解的人进来帮忙论证下这个热点功能工具的可行性。万分感谢。
首先我提出这个构思的基础是源于我自己开发的一款简单FLASH热点工具(提供给公司使用的,修改下我觉得就可以适用于科技树的展现。)
上图:

个人感觉此程序非常适用于,科技展现,简直就是新手的神器啊!!!!我自己刚玩2天,头都快痛死了被这个科技树折腾的。!!

如果要开发此程序我需要科技树中科技节点的详细信息,以及子节点和父节点的关系。需要资深的玩家提供一些信息。

希望大家能讨论下这种功能的可行性。马上周六了,也有时间去开发这个东东。希望大家能进来论证一下。

评分

davidhawk + 12 想法很好,我可以提供资料帮助..

米人么?

能不能帮顶一下。。。这东西做出来感觉会很方便。~~~~

现在已经沉了啊。。这点击和回复

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8013&extra=page\%3D1&page=1#pid324466

158楼有1.71版的科技数 [1.80为修改和新增科技]

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D4

这里的二楼有1.71汉化版的科技树

还缺什么在帖子里找我要吧...........

我要做的是基于这个图,然后可以点击某个图吧这个科技的详细信息列举出来,算是对所有的科技的整合吧

whosyour521 发表于 2011-11-4 12:37
我要做的是基于这个图,然后可以点击某个图吧这个科技的详细信息列举出来,算是对所有的科技的整合吧 ...

非常好!
期待你的成果, 任何资料可以找我......

davidhawk 发表于 2011-11-4 14:47
非常好!
期待你的成果, 任何资料可以找我......

那我周六回家整理一下,QQ联系?我需要一些很详细的资料。

whosyour521 发表于 2011-11-4 16:17
那我周六回家整理一下,QQ联系?我需要一些很详细的资料。

论坛联系好了..............