搜索
楼主: whosyour521

[讨论] 关于制作科技热点功能工具,造福剑民的工程【初版已完】

哪里能看到初版啊???

davidhawk 发表于 2011-11-10 20:08
哪里能看到初版啊???

27楼啊。。。。。这个工作量太大,找几个人分工做一下数据吧。

whosyour521 发表于 2011-11-10 23:41
27楼啊。。。。。这个工作量太大,找几个人分工做一下数据吧。

论坛联系好不习惯啊。。貌似晚上 这个论坛的域名解析挂了??上不来哦。

whosyour521 发表于 2011-11-10 23:41

可以开贴招人帮你分析资料的.

davidhawk 发表于 2011-11-11 08:00

你给我的那个文档有很多类似这样的数据,无法处理啊。。
  1. TECHDESC_DRV_AntiMat,DRV,"反应堆技术的最高阶段是利用反物质技术100%的利用物质 , 使其完全转化成能量.","反应堆技术的最高阶段是利用反物质技术100%的利用物质,使其完全转化成能量."
复制代码

davidhawk 发表于 2011-11-11 08:00

我感觉这个东西的难度在于很多科技并不图上画得那样,除了上级科技之外还有一些其他的前置科技,比如说多弹头导弹,就还有无人机里面的科技,但是树图并没有表示出来,需要大量的经验才能知道,所以即使完成了全科技图里面的东西,也不能表示出科技树的全部东西。只用全科技树和和名词解释查询就可以做到同样的效果,只不过楼主做出来的更加直观,对新手帮助很大。