搜索

[讨论] 有点纠结,到底买实物版好还是数字版好

实物版14号发出,加送个人类包,大家觉得到底买哪个?

另外取自官方wiki:
Much like in SotS 1, Kerberos has plans for 2.5 expansions: Two full expansions, each with a new playable race, and one smaller tech, weapon and ship expansion that will not have a new playable race. One of the expansions will feature the introduction of Ground Combat and a new race that’s "all about the taking and holding of ground".
以后要有8个种族了
说实话,目前的版本没有买实物版的价值,还是等年吧,纪念版或是珍藏版再买比较好!你说咧

建議兩款都買吧,
那就不用糾結了 ~

喵 ~

猫咪财阀吗?

数字版比较好,我现在基本上已经不入实体版了..
于是你不用考虑仍一堆烂盒子在屋里,也不用担心低劣的印刷质量和赠品质量影响心情。

实体版。。要看里面都装点啥啊。。如果就是点破说明书和光盘。那就没有数字版好。。。。如果要使其中含有值得收藏的赠品。。那就果断实体了。。

我向来都是买盒子,玩盗版,买不买只取决于游戏好玩不好玩而已~

我向来都是买盒子,玩crack版 x2, 买不买只取决于游戏's developer好不好而已~  发表于 2011-11-4 19:22

猪样年华 发表于 2011-11-4 15:45
我向来都是买盒子,玩盗版,买不买只取决于游戏好玩不好玩而已~

实物版,有个看像~

数字版支持者路过

有钱人你就买实物版吧,除了人类其他都送了