搜索
楼主: abbcccdddd122

[讨论] 有点纠结,到底买实物版好还是数字版好

我现在都买steam数字版了,一个账号绑定游戏,不用担心升级、补丁等等各种烦人的问题。

Two full expansions are ongoing....

i wait the complete edition

守旧派,支持实体。

已经订了实物版了。不过现在有点晕了,之前说赠送人类DLC包,现在又成了除人类包外的所有包。。。。。到底送什么。。。。

isuse 发表于 2011-11-4 22:24
已经订了实物版了。不过现在有点晕了,之前说赠送人类DLC包,现在又成了除人类包外的所有包。。。。。到底 ...

全送      

买实体好
实体自带人类DLC,然后预购送其他5组DLC(不过好像要10月30日之前入才有?),然后安装的时候应该是要steam绑定于是以后重装升级神马的都和steam版一样,等于是买实体版送下载版。
当然买实体有2个缺点:
1、现在没法玩。解决方案就是先去玩盗版。
2、没法用俄区价买,比较贵。这个无解,不过steam的美金价格是和实体的一样贵的,也不算亏。

AlbertNi 发表于 2011-11-5 03:19
买实体好
实体自带人类DLC,然后预购送其他5组DLC(不过好像要10月30日之前入才有?),然后安装的时候应该 ...

dlc送到11月30日

skylx 发表于 2011-11-4 13:20
说实话,目前的版本没有买实物版的价值,还是等年吧,纪念版或是珍藏版再买比较好!你说咧 ...

表示 同意  你想买个实体版的 安装了还要装一堆的补丁
感觉就不爽  还是现在买一个星际之剑1的正版合集比较好  完美的了阿   我买了一个STEAM版的1代汇集  才5刀很超值阿 现在在玩1代的 等2代的各种问题解决了 补丁差不多了后才玩也不晚

弱弱的问一下 DLC到底是什么??
我买的STEAM版的 我怎么看他送了我什么DLC?

dwd1980 发表于 2011-11-5 10:20
弱弱的问一下 DLC到底是什么??
我买的STEAM版的 我怎么看他送了我什么DLC? ...

downloadble content 30号才到