搜索

[原创] DIstant Worlds 1508 源码 (反编译\可运行)

有兴趣的就下。

几点说明:
1、只有部分名称完成了反混淆,因为其他的几乎不可能复原。
2、人肉完成了大量的流程反混淆,代码基本可读、可重编译、可运行。
3、有错误是正常的,没错误是奇迹,口臭的不要下,谢谢。
4、如果能提供足以定位错误的测试信息,我会抽时间修正的,不过不能保证100%修正。
5、项目源码基于vs2010,打开即可编译运行。
6、最后,幸苦一个月,请版主加点分,呵呵

http://115.com/file/clfhgaqz#DistantWorlds.zip

评分

尼奇怪 + 1 + 1 优秀作品!
0809000 + 50 + 4 辛苦费........真有毅力....

居然是用C#寫.....

不過可以看看真正的編程方式和風格

顶啊 虽然不懂~

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D3&page=1

redlz2500~~幫手作升級吧~~~~

下载中,有时间看看...
谢谢兰州

water_long 发表于 2011-11-5 11:25
居然是用C#寫.....

不過可以看看真正的編程方式和風格

这还不算,界面居然是在DX9里开Windows Forms~奇葩啊

太强了,支持一下。