搜索
楼主: kyo1125

[灌水] YY一下星际之剑2的超级MOD六种族你会选哪族玩?

火.. [复制链接]
没有一个我喜欢的设定...........

x3 设定比较好

diefang 发表于 2011-11-5 03:48
影族的 科技不够档次。。。。 星际之门里面飞跃无数星系的战舰不够档次~(尼玛星际之剑还局限于银河系内 ...

明显是找茬了,星门里的飞船就是一种就是跳跃引擎,平时还是靠点对点的虫洞,就这虫洞也还是小型的,人家虫子还是直接开门过无畏。
而且我的意思就是说这些飞船设计是70年代的设计,你和现在的设计比能行吗?老式设计经典我唯一认可的就是帝国歼星舰,符合工程学原理和军事设计,尽管从科幻小说来说歼星舰不算多么逆天。
至于影族,碰到苏卡那就是悲催,苏卡是精神力的神,The oldest one那就是干脆精神化的能量化。比影族进步多了。

星球大战的船,想要转个弯,减个速,都是不可能的任务。

巴比伦五号里人类的船是少数几个科幻剧里在船上装机动喷口的设计。

bbgun 发表于 2011-11-5 13:27
明显是找茬了,星门里的飞船就是一种就是跳跃引擎,平时还是靠点对点的虫洞,就这虫洞也还是小型的,人家 ...

星门里面就一种引擎 但是别人飞跃无数星系~星际之剑的能? 说到点对点就更搞笑了~别人拿是拿来运人的公共交通工具~你无畏开个虫洞居然还拿出来说事 丢人不?
第二条 你凭什么说星门里面的飞船是70年代的设计?尼玛星门最早的一部电影都是95年出~连巴比伦5号最早也是94年的 你怎么就出70年代了? 另外星门到现在一直都在出 凭什么说不是现代设计? 再说了 星际之剑就是一游戏 3狗加起来就那么点人~ 你跟比人剧组比专业?
第三条 影族VS苏卡 谢谢你搞高清楚~精神力量的神指的是个体力量 你7个苏卡对抗整个影族? 别人随便来2行星毁灭者就秒杀你们了~还悲催?
再谈精神化 能量化~影族是和THE OLD ONES 一个时代的生物 他们是因为执着与佛隆争执谁对谁错而忽略了身体进化~但是你以为这样就能轻视他们?连纯能量化的THE OLD ONES 都不能正面阻止他们 最后还是靠人情解决的纠纷~

朋友,说话客气点。都是科幻迷,这种跨作品跨背景的比较大家都知道有多么的无意义。  发表于 2011-11-6 13:09

说你是找茬你还不信,你拿驴头不对马嘴的东西过来比较,能有什么结果?都是幻想的东西,怎么能比较出高下?我说的只不过是表现出来现象而说面高下,拿那个星门来说吧,跳跃引擎去一个地方会随着距离增加而花更长的时间,星门直接是0时间,那个更便捷不用说吧?他能做一个星门那么还需要每个飞船都装一个跳跃引擎吗?就是有也不过是备份,从效益上讲肯定是星门合适。
这些小说包括造型很多都是70-80年代就已经存在了,是因为小说就是那个年代写的,既然有形象了剧组肯定不可能更改,所以说是那个年代设计的。
巴比伦的影族背景请你好好看看,那个种族不过是写高精神力的虫子切不过是精神控制而已,而苏卡是可以单靠精神力就星际跳跃的存在,而The Oldest one更是只剩下骨架存在,谁是神就不用我说了吧?

同学,你也是,讨论不要这么针锋相对。这种跨作品跨背景的比较本身就没有意义。  发表于 2011-11-6 13:10

看了半天评论咋就没人把宇宙战舰大和号拉出来溜溜呢。哈哈哈哈

bbgun 发表于 2011-11-5 20:09
说你是找茬你还不信,你拿驴头不对马嘴的东西过来比较,能有什么结果?都是幻想的东西,怎么能比较出高下? ...

那个在找茬? 你都知道是幻想还非要最开始出来GGYY? 你既然GGYY 我顶你一下肺你就不舒服了? 没那好的事 受着吧~

我再来逐条的跟你磕 你说星门虫洞比跃迁方便我同意 问题是你能虫洞没去过的地方? 没人跃迁过去你能去虫洞~再说了 我最开始就是要表达星际之门里面的科技含量高于星际之剑~ 你到好再这里跟我争论星际之门里面的东西了~本末倒置懂?
第2条 小说你妹啊 别是一边出编剧一边遍 你跟我找出94年以前的 巴比伦5号和星际之门的小说来? 再说了星际之门的剧集和电影基本就上就是2个不同的东西 里面的古人都是编剧后来创造出来的~你还"既然有形象了剧组肯定不可能更改,所以说是那个年代设计的?"真是有意思了
第3条 我们争论的是影族和星际之剑里面的种族强弱问题~ 你跟我谈神? 神是什么?宗教产物也~你要是非要扯上神的话 佛隆和影族就代表了整个银河(巴比伦5号)里面所有种族的神和魔~你觉得在宗教范畴内苏卡他们不是完败? 你还谈论精神力量 精神力量只是影族的一个特点之一 别人是与生俱来的~丢不掉的~又不是靠拿吃饭的~别人的第一生产力是科技 是可以武力威慑纯能量生物的超强科技实力~你那小小的7只苏卡跟别人整个拥有超级科技的族群对抗?等着被切成生鱼片吧~

。。。好吧,你赢了,我退散。。。

我要皇帝的帝王级……要不给支异端审判庭的舰队也好……
不知道有木有修女MM的船