搜索

[经验] 看到很多研究战术什么的,说点自己的看法~~~

虽然几年前SSE原版刚出的时候就接触了玩了一段时间,不过后来很久没玩了,最近回群里重新玩,玩了两个月吧大概...
  看到很多人说战术啊打法啊什么的....就来说说自己的一点看法吧,说得不好勿喷....
  SSE是战略游戏,战略才是关键,战术并不重要,和别的RTS一样,并且SSE比别的RTS游戏更为简单明了,就三样东西需要注意,侦察 暴兵 经济,侦察是最重要的,看好时机,集中优势兵力,击溃对手的主力.控制好自己的舰队,该追的时候追,该撤退的时候撤退,该打的时候打.其实SSE并没有那么多花俏的打法战术什么的,战略好地形好大局观好,简单的经济暴兵就能带走你,有那时间研究战术还不如用更多的时间去俯瞰全局,去侦察对手,换位思考,捏住对手的咽喉打,这才是取胜之道!
  呵呵,小菜鸟自己的一点见解,大家见笑了~~~
  哦,说个,吾不怎么玩单机....都是打的联机...对单机不怎么熟悉,话说单机只打过一次BT级别的,出舰队跟对方打....轻松打死...然后AI来耍赖了,每个地方都摆上满级星际= =只能转母鸡轰炸,慢慢的推...
无知的路人路过。。。。。。

打AI其实很简单 碰上大舰队先集火对方旗舰 原版的话旗舰被爆了AI就会主动撤退 貌似资料片里AI不怕死了,就没见AI撤退过

要啥战术,外交里你只要把海盗喂饱了。就等着看电影吧。海盗我跟你混得了。

其实我很享受最后和几百艘海盗船对A的感觉

额,看来乃们都是玩单机的啊....诶....
我说的是联机啦~~~联机不开海盗的..