搜索

[贴图] 一个人的战争

玩了2天TC
界面漂亮了,画面略有提升.多了些新的设定,比如买军人等东西
但是也有很多不人性化的地方
比如我点记录,经常会滑到下面变成了读取...点读取变成了记录..
还有就是...你说XENON,海盗,YAKI入侵这么多飞船, 官方就没反应么?虽然说我是在做任务,但不能把大任都交我一个人扛吧...我觉得可以把奖金,难度设少点,也应该设计得更人性化些
不过钱和声望倒是很好赚的

前面忘记记奖金了,一般打一场有这么多钱
船是捡到的M3 Barracuda,所以取名叫幸运星
速度不错就用了,可惜武器能量太少了,4000多,全部打到M6上也只去对方的1/3盾多一点
后来换了人族的Cutless,就好打多了

之所以说多了新东西是因为你没玩XTM吧...

我觉得任务系统改进的总体不错了,总算有些事情干不用挂机了。刚开始那个terran的M4用起来也不错,运气好抓到一只M8卖掉,哦也发财了~~M8感觉挺鸡肋的,这不整个一个活动靶标么,可能它的导弹比较强吧,没用过也不知道。今天最大的目标就是抓只M3啦~

原帖由 lycclcb 于 2008-10-24 20:42 发表
我觉得任务系统改进的总体不错了,总算有些事情干不用挂机了。刚开始那个terran的M4用起来也不错,运气好抓到一只M8卖掉,哦也发财了~~M8感觉挺鸡肋的,这不整个一个活动靶标么,可能它的导弹比较强吧,没用过也不知道。今天最大 ...

拖1队M8放导弹很爽的

XTM当然玩了
TC比XTM多了些新设定也是理所当然的
TC多了些新船,但XTM中有些我喜欢的船,TC没有了...造船场也都变成了老样子
顺便说句,人族可以买到的飞船都很丑,AFT的船又没卖的

原帖由 xun13 于 2008-10-24 21:09 发表
XTM当然玩了
TC比XTM多了些新设定也是理所当然的
TC多了些新船,但XTM中有些我喜欢的船,TC没有了...造船场也都变成了老样子
顺便说句,人族可以买到的飞船都很丑,AFT的船又没卖的 ...

试了试,从XTM来比较,TC的防御船只太少了...

还有一大堆X3的脚本没移植过来呢慢慢来

楼主不厚道
之所以这么说,我是有根据的。
根据就是:我下的首发bt  7z压缩版还没有破解补丁呢。楼主这是在我已破碎的幼小心灵上撒盐

话说TC的战斗没有任何危险...我一艘船混一堆X里面只要没有5架以上的L我能一次都没伤过全部干掉...
发现用鼠标玩家能偏转射击了但是电脑貌似不会了