搜索
楼主: dy0708

[求助] 求问,如何立即知道自己的船被摧毁了

我要

我记得有提示啊,会收到一条短信说你的XX船在XX被XX攻击了,正在逃往XX的XX空间站
也有语音提示的啊
虽然我的TS只被爆过一艘,但我记得提示是有的。
被爆的那一艘是我跳过星门之后眼见着俩喷火式对着我的船,刷刷两下就没了,这功夫我的船还没加速到全速呢……悲催,OOS也许还能跑掉呢

0809000 发表于 2011-11-5 11:55
TC里也有早期预警脚本...不过不知道为啥没人用

这个脚本我用过,把所有星区都开了,然后……30秒一帧是什么感觉?崩溃的感觉!

其实有一个办法可以防止商船被大量爆掉,那就是和海盗搞好关系。装一个海盗工会3,给海盗点钱啊船啊什么的,然后接海盗任务提升普通海盗声望。我这个存档和所有种族都友善,到现在70条TS跑商,就被爆掉过4条,都是X族的Q干的。

greatvmm 发表于 2011-11-8 01:09
这个脚本我用过,把所有星区都开了,然后……30秒一帧是什么感觉?崩溃的感觉! ...

果然和传说的一样..不过我最多监视过6个星区.....RE的时候

greatvmm 发表于 2011-11-8 01:11
其实有一个办法可以防止商船被大量爆掉,那就是和海盗搞好关系。装一个海盗工会3,给海盗点钱啊船啊什么的 ...

没用。你就是海盗声望到顶,那些个刷出来的海盗依然是红的。

推荐一个小脚本:
Ship killed notifications

这个脚本会在自己拥有的飞船被爆时第一时间提醒,先是一声警报,然后语音提示被毁飞船类型,非常好用。

下载地址:
http://thisisharsh.maeyanie.com/counter.php/Shipkillednotifications-V1.0.3-16.11.2008.spk

(请确认已安装Cycrow的 Community Plugin Configuration )

英文原贴:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=223953

我要早看见 Bigboo 的脚本就好了

从一出生地球人主线开始就帮我跑腿的M4小弟爆了,现在发现了哭都来不及

那艘船我专门用来传递各种软件的

0809000 发表于 2011-11-5 11:55
TC里也有早期预警脚本...不过不知道为啥没人用

记得是因为有人提示预警脚本太占资源了

17楼那个脚本在用,刚有个船被人摧了,准备去复仇