搜索

[原创] K族的...登哥精神!

IR星区占领功能本人很喜欢,自以为不错的开着自己的舰队去占领去!瞄准一个K族星区。跳跃,清理,半个小时的战斗,成功清掉对方空间站。
准备防御K族反击,几分钟后星门出现成片的红点。几十架M2外带数百M3/M4还有些M6/M7,看到这阵容...当时头就大了!
防御反击打的很是辛苦啊! 大量无人战斗机骚扰多方火力。电脑那也是卡的相当给力啊!
废了小半天的功夫清理掉对方大战舰以后。漫天M3向我主舰冲了过来。
主舰生生被对方近百架战机撞毁...
当时就发现,登哥的911精神原来也不过如此么!
跟K族比登哥那就是小孩子过家家!
但是.....登哥的精神已经被K族发扬广大到宇宙中去了...
下次拉一帮满盾的船装满导弹去撞别人。。。。。。

我的泰坦在海贼区满盾被小灰机911了。。。。奶奶的。新船下地啊!!

一直想做个可以让无人机撞人的脚本~~可是引擎不支持啊

花了 两天族出来的舰队~!!!  就这么被911了! 杯具死了!

IR的K族真恐怖......讓Osaka全方位裝滿SSC或是Odysseus裝上PSG(左右炮塔裝CIG)不知行不行......

4127007 发表于 2011-11-5 12:05
IR的K族真恐怖......讓Osaka全方位裝滿SSC或是Odysseus裝上PSG(左右炮塔裝CIG)不知行不行[O:019: ...

对于敢于自毁的敌人,太可怕了。什么防御,攻击。都是浮云

IR用得还爽吧?想不被小飞机撞行啊,脚本选项里有个清理战斗机的,下次来的就全是主力舰了,100多条主力舰!

lovelike 发表于 2011-11-5 12:24
IR用得还爽吧?想不被小飞机撞行啊,脚本选项里有个清理战斗机的,下次来的就全是主力舰了,100多条主力舰 ...

我还是来小飞机吧!!! 主力舰?? 这个我可不敢跟他玩自毁!

IR的K族太猛。。。最好关掉P2P跳跃。。。不然。。连X族的旗舰编队也不是对手