搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[求助] 求苦力~

我都倒出来了,但是太大,要10几GB空间。。。我直接把cat文件都删掉,直接用路径运行x3,所以任务随时改。。。飞船随便改,就是很难找好看的模型,我个人觉得除了atf的m3,m4,m5还比较好看,其他的模型都很难看。。。不过有个关于修改的问题,飞船类型再哪里改。。。比如我要弄个m9类型的飞船。。。

yjasdasd123 发表于 2011-11-14 01:00
我都倒出来了,但是太大,要10几GB空间。。。我直接把cat文件都删掉,直接用路径运行x3,所以任务随时改。。 ...

我要的是.max文件。。你改的是数据,我改的是模型。。不同层次的。。

关于增加飞船级别。。没研究过,不清楚

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-14 14:23
我要的是.max文件。。你改的是数据,我改的是模型。。不同层次的。。

关于增加飞船级别。。没研究过,不 ...

模型也倒出来了。。。不过可能要转换,我倒的是生成的模型,不是原始模型。。。

yjasdasd123 发表于 2011-11-14 01:25
模型也倒出来了。。。不过可能要转换,我倒的是生成的模型,不是原始模型。。。 ...

你那是.bob文件吧,.bob文件转换成.max文件是个苦力活,我的笔记本伤不起。。

还有有关于增加飞船级别的,我查了查wiki,表示是不可修改的,游戏核心部分,所以你想要有M9.。放弃吧。。