搜索

[补丁] 《星际之剑2》4号-6号升级档[SKIDROW]

3DM下载
115分流
激动啊,终于出了!
转载3DM

此补丁在显示LOGO后会弹出错误。

解决LOGO出错,且可顺利游戏的办法:
1.备份 X:\sword of the stars ii\assets\base\weapon\Mis_Missile.weapon
2.安装4-6号补丁到任意目录(注:安装到桌面,容易找 - -! 不要直接覆盖游戏)
3.复制4-6号补丁里的assets文件夹覆盖原文件(注:千万不要复制Bin文件夹的任何文件覆盖原文件)
4.将备份的 Mis_Missile.weapon 文件覆盖回去
5.正常进入游戏
(注:如果你在做1-5步前已经打了新补丁,请在1-5步前打03号补丁恢复到430版,然后再按照上面的步骤做)

如果你还进不了游戏,那就是天意了 - -!

评分

duan1988 + 1 + 1 精品文章!
686800 + 2 + 1 精品文章!
davidhawk + 12 搬运工.....

谢谢分享!

我按你说的不行呀 我之前把Mis_Missile.weapon删了然后只复制 assets 进去 版本是17340 3号补丁版本  然后用你说的版本是对 结果还是LOGO那出错

bejone 发表于 2011-11-6 16:27
我按你说的不行呀 我之前把Mis_Missile.weapon删了然后只复制 assets 进去 版本是17340 3号补丁版本  然后 ...

装下3号补丁覆盖游戏目录里原来安装好的4-6号补丁,这时已经可以进游戏了,但是版本是3号补丁的版本了,然后再重新安装一遍4-6号补丁到桌面,把桌面4-6号补丁的weapon文件夹删掉再覆盖到游戏目录,游戏就可运行了~

由 xwjsy123 提供

还是等修正补丁吧  - -! 各种的问题

步骤没错就是出错 郁闷

同LS , 这么做也没用……照样出错, 可能是32位系统的问题

除了那贴LZ说自己可行.....再无人成功吧...S组也没发表啥意见只是说~~要纯净的s组原版+1号补丁+4~6号补丁~~不过~~貌似一样不好使

0809000 发表于 2011-11-6 16:50
除了那贴LZ说自己可行.....再无人成功吧...S组也没发表啥意见只是说~~要纯净的s组原版+1号补丁+4~6号补丁~~ ...

有些貼子好像被系統吃了,
麻煩二小姐去那裏看一看:

竹茶

Sword of the Stars II Lords of Winter Update 4 to 6-SKIDROW 补丁4-6

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2114934

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-11-6 16:57
有些貼子好像被系統吃了,
麻煩二小姐去那裏看一看:

我记得~~早上发现帖子没了~~我先去看了眼管理面板啊...............

对了~~喵妹~~你自己不就可以审核吗...何必找我............

算了~~我跟FM说~~取消你版主职权了~~换大号吧

0809000 发表于 2011-11-6 17:12
我记得~~早上发现帖子没了~~我先去看了眼管理面板啊...............

对了~~喵妹~~你自己不就可以审核吗. ...

FM 己經弄好了 ~

喵 ~