搜索
楼主: zjkda1780

[其他] 关于4-6号补丁,一个比较扯淡的解决办法............

bin目录的文件要换成3号补丁的,好像4-6号的文件破解有点问题

我再说详细点,没用的朋友装下3号补丁覆盖游戏目录里原来安装好的4-6号补丁,这时已经可以进游戏了,但是版本是3号补丁的版本了,然后再重新安装一遍4-6号补丁到桌面,把桌面4-6号补丁的weapon文件夹删掉再覆盖到游戏目录,游戏就可运行了~

居然真的进去了,而且打了80多个回合没跳了。。。。

还是不行…………出错跳出

LS装的什么版本的?我的是什么8G的正式版。。。然后装1,2,3,4号补丁拆开来DLC不要,那个什么MIS什么的不要,然后就进去了。。。

又试了次复制bin文件后,好像关掉64Bit优化就不跳了

又发现新问题了,老存档点了没反应

qwertzfy 发表于 2011-11-6 14:26
又试了次复制bin文件后,好像关掉64Bit优化就不跳了

握手, 64优化在我电脑上也是一个跳点.........

zyb253930 发表于 2011-11-6 14:11
LS装的什么版本的?我的是什么8G的正式版。。。然后装1,2,3,4号补丁拆开来DLC不要,那个什么MIS什么的不要 ...

我也是8.4G 版本一路升级来的, 各种方法试过都会跳出……

看来只能全部重新安装一次看看行不行了

郁闷 为什么我不行 按123说的还是出错