搜索
楼主: Kawing.Liu

[讨论] 什么叫做战斗时“螺旋机动”?

火.. [复制链接]
洋气的技巧。。。。膜拜

就是说你的座椅必须得是能转的。一边打一边不停的转动椅子。

螺旋战术只能m6以下的战舰好用,m2,m1劝大家别用,肯定悲剧的,因为你自己的炮也装自动瞄准软件,你螺旋了,你的炮也基本打不准的,因此小飞机,只以主炮为主要攻击力的东西才有作用。。。

我这里按QWA没任何反应呢。飞机根本不旋转。

到是可以按QWD或者EWA进行旋转平移

懶的直接asdw就可以躲開了 像I這種扁扁的還可以海豚式 只需要sw

大家在旋转平移的时候是怎么瞄准目标的?我指的是用M6春花

我左手按着旋转平移,和攻击键,我把空格设定了瞄准攻击,右手不停的上下左右调准方位。忙死了。右手实在不习惯用鼠标瞄准射击。

我是在经典飞行模式下发动攻击的。

和X族的M1,M7单条对K的时候,要交锋3-4次。一次交锋结束后,我满速度离开到6KM左右,再调头继续,每一次能打掉对方30%以上的盾。

首先是双方对冲,我因为旋转平移,对方主炮几乎碰不到我。然后近距离接触,我的春花主炮就无法攻击了,但是其他炮火进行自动攻击。这个时候旋转平移还是可以躲避防空子弹,但是效率不高。

对上M7还行,M1的防空炮很多,会削掉许多盾。但是因为M1够大,而且速度够慢,我可以有足够的时间在他上面或者下面1KM内贴近,用主炮攻击了。

M7太小,我现在的水平还无法作出1KM内贴近主炮攻击。

刚刚上手螺旋机动操作。这招比我以前的攻击方式厉害多多了。就是手累。

不知道我这样的战斗方法对不对???

春花用maml的話到射程後停下倒車開始躲砲彈掃射 敵人變得太近就轉身跑回一點繼續

螺旋机动不开倒车,等死吧。一般来说,距离远时同时按QA键做小螺旋激动,距离近时QWD做大螺旋机动。一定要开倒车。
用平移的,对付一艘战舰还可以,要是被多艘战舰围起来,螺旋机动生存概率远大于平移。
不过说来奇怪,在Re里螺旋机动一点用也没有,完全避不开炮弹。

螺旋机动(桶滚)躲导弹

JadeWKing 发表于 2012-1-30 12:44
螺旋机动(桶滚)躲导弹

这是啥游戏~~

话说看完这视屏我突然想重温下鹰击长空了        可惜鹰击长空2没有破解版。。。。