搜索
楼主: Kawing.Liu

[讨论] 什么叫做战斗时“螺旋机动”?

火.. [复制链接]
解析度很低啊 不如皇牌空军4 很早的东西吧

QWD的路过~~桶滚最适用于M1和M2上,因为其前方是炮塔位,可以自动瞄准开火,自己专心桶滚就行。部分M7和大部分M6前面都是主炮位,需要手动瞄准开火,这样桶滚时自己就不容易瞄准了

foxwxl 发表于 2012-1-30 13:58
QWD的路过~~桶滚最适用于M1和M2上,因为其前方是炮塔位,可以自动瞄准开火,自己专心桶滚就行。部分M7和大 ...

m3 翻滚可以有效躲避 K族激光 [S::lol:]

bitipig 发表于 2012-1-30 13:09
这是啥游戏~~

Lock On,这游戏有些时间了。

目测Lock on,目前最真实、可驾驶机种最多的现代空战游戏,画面很老但是内容很适合军事爱好者。

13009990151 发表于 2012-1-30 20:35
目测Lock on,目前最真实、可驾驶机种最多的现代空战游戏,画面很老但是内容很适合军事爱好者。
...

NO.   Falcon4.0 BMS4 是目前最真实,只能驾驶一种飞机f16.   但是里面除了敌我识别和JDAM等一些机密,剩下全座舱和软件都和真的一样了。

mithras 发表于 2012-1-31 10:27
NO.   Falcon4.0 BMS4 是目前最真实,只能驾驶一种飞机f16.   但是里面除了敌我识别和JDAM等一些机密,剩 ...

所以才说是目前最真实的“可驾驶机种最多”的现代空战游戏,特别强调了种类数量。另外DCS系列的也挺不错。

楼主 手指 按不到 那仨 键?????  表示 疑问  

为啥我发现 好像我同时按3个游戏不会对我的操作反应呢 是不是电脑渣了

DFERT 发表于 2012-2-17 10:08
为啥我发现 好像我同时按3个游戏不会对我的操作反应呢 是不是电脑渣了 ...

换键盘吧。。。