搜索

[灌水] 准备了多日,终于开局啦【有问题,要求助】

初玩TC,感觉比Re改善了不少,空间站有任务会有标志提示,这样不用挨个去靠港
任务有关专门的列表,而且大多任务有导航,不错,省得再自己记了

操作界面没啥太大变化,玩过Re的人很容易上手

多了‘残骸’这东东,不知道有没有开放潜力,很多都是未知,不值钱,是否有探测装置能把它点石成金啊

最后问个很弱弱的问题,装了抓船软件(不知为何,开局的船就已经装了)好像没用,玩Re是N年前了,不知道是不是需要某些软件支持
特种命令? 战斗软件MK1?    MK2?    还是其它

请哪位大大指点一下

最后严重感谢深度X区汉化团队,作品非常专业!
BS YX那些舶来还说三道四的丫们
补充:靠近船只,已经很近了,[接管]还是灰色的

唉。。。。做任务替人找船还得弹射出仓去弄

你为什么会有抓船软件,那东西可是非法的。
残骸只有开局能见到,以后很难见到,可以无视。

Bigboo 发表于 2011-11-6 22:13
你为什么会有抓船软件,那东西可是非法的。
残骸只有开局能见到,以后很难见到,可以无视。 ...

一直纳闷呐,不知为哈开局的船里就有这东东,地球星区的装备站售价 95K,MS这里米人管哦
其它脚本基本都没启用(大都是初期用不上的)

还有目前感觉的最大缺憾就是‘黄道投影’这功能没用了,以后想横平竖直的摆工厂有难度喽

抓船软件应该可以配合反扫描用。我今天刚发现DUKE HQ有卖这个东西。不过DUKE是敌对的,每次都要手动操作突破防线,不能批量安装。

这东西还批量安装,你想AI帮你抓船?!想得美!  发表于 2011-11-7 15:59

还是米解决问题哦,抓船软件有装 咋接管还是灰色的呢,接了几次空间站随机任务,找船都要跳出仓去

唉。。。。

关于残骸,装了脚本可以利用,最好的是可以搞出英灵殿。

自己顶一下吧,还是弃船接管问题,咋装的软件不管用嗫