搜索

[原创] 受不鸟的新人吐槽一下坑爹任务

平乐园买的山寨汉化版,拿到手2.x的,总玩了几个小时就崩溃。
实在无奈官网升级到了最新版,结果“杠杠”的好用,每天最多崩溃一两次。
但是似乎各种分支任务赚钱都有些难了啊,和攻略上说的完全不一样

买船任务:
好不容易即时送到之后一看,账面似乎少了不少!欺负我小学算术不及格!
买船送船攻略上不是说不会吃亏的么?

取回丢失的船
跑到一看才明白,是个坏的还剩1/3的TP,我猛踩油门开最高档也就30麦,送到家门口正好还差10秒钟。
我一个没Jump Driver 没 Dock Computer 的新人...... 情何以堪啊。
他还居然说我偷船,你这破船看着就想做慈善事业我呸

打折买船
偶尔路过一个JS,喊着打折卖船,窃喜,听葵花宝典说这个是捡大便宜的好时候。
买回来,拖去船厂修好才发现,原来是M5,M5也卖这么贵啊,说明书上没写是M几啊。
一咬牙,卖掉,发现荷包又变轻了? JS!

抢回被偷走的船
小偷开的光明正大的,我 Sharp Shooter 上去两炮就爆了,然后事主开始骂我,小偷赖着不下来我能咋办啊?

刺杀
东家说自己女儿被人xx了要我去报仇,我撸起袖子提刀出门,跳过去正好看见贼人开着 Nova 闲晃,上去几炮他居然喊来了条子。
贼人是杀了,我也和警察结下了梁子,你说这贼喊捉贼我上哪儿喊冤呢?
好歹我也是地方警察官拜 Marshal,几个条子居然上来就打我,这官威何存啊? 父母官都敢欺负啊?

*尾**河蟹**行*小船
一看任务喜上眉梢,这事儿我最拿手了,不用教这个能当师傅
出门一拐弯,跟上了那艘秀美的M5,军刀升满了才275,勉强跟着还正琢磨怎么提提速呢
说时迟那时快,极品小M5被迎面一艘海盗船爆了,你说这出门不看黄历是不科学啊
然后事主又来电骂人,我靠人都4了你让我******谁去啊?

运送货物
5分钟的时间,先去A处和某某对话,然后送货去B处
你当我能飞呢吧,这咋去啊,就是用 Jump Driver + Dock Computer 我开TP从传送门到矿上也不够时间啊
新人咋就这么衰呢,必需要做了主线么?不都说这个很开放式的么?

消灭舰队
其实吧,我一直是在好人的地皮上当海盗的,不过打劫的都是红色的船,所以不太怕。
还专门养了几只M5和TP用来救宇航员、捞散落的货物导弹什么的,打打秋风、补贴家用,小日子也算过的滋润。
不过消灭舰队这个任务,是让人去真的当海盗啊,因为消灭的那个舰队基本上都是好人的,一次还好几条,这咋整?

建造空间站
前几天咱们社会主义的神几空间站刚对结成,我就接到了建造空间站的单子,这个激动啊爱国啊
手里也趁钱,想着能为GCD的事业添砖加瓦了
接下单子租了TL才发现,这个 Flower Farm L 在PTNI 船厂根本不买啊,Headquarter 都卖不了那上哪里找啊

好不容易接了一个能造的,一看工程款,一百六十多万,成本,一百五。
忙乎几个钟跑路找活我就能赚十万...... 攻略上不是说能赚个翻番儿么?
早知道这样我开个M3带个TP去打劫,比这个多多了啊

掩护运输船
这个任务最坑爹的地方是,情况会越来越糟糕
一开始船东说好了送四条船过去,我满口答应,不就是Easy任务么,最多几艘M5+一个脆皮M4
上了路才发现,这四条船原来都是乌龟船啊
跑的慢不说,到了传送门口不进去掉头走了,你耍什么小脾气啊
远远过来几个M5,我想省下银子别用导弹,一回头他们追着最远的一艘小船就过去了,打了三五下被我几乎撞炸了
那艘小运输船可怜兮兮的就剩1/4的血,我还不敢下来给他修,跟在他屁股后面慢吞吞开着,第二批M5又来了
第三批...
第四批...
第五批...
我读档了!

运送VIP
偶尔还会揽到一些黑车买卖,能拉几个工人去打工什么的,赚的不多但至少我有Jump Driver,一切神马都是 cake walk
有一次,一个长了6只眼睛的小JS让我送他去开会,22分钟限制,起步价20万美子,这个口水啊,哗哗哗的
忘记存盘就直接点了 Yes,shift+D 速度靠港,就听见他抱怨了几句,没反应?
我离港,再靠港,才听明白,他说我的船档次不够?
档次不够?! 开着这船把地球都找到了你还嫌不够? 我 ^%%^$#$%#&*%&!

扫描货船
在 Argon 码头,警察蜀黍让帮忙查走私船
心里一虚, 仔细琢磨下,我的 Space Weed 都开在 Teldi,应该没人查的到
于是放心大胆揭下皇榜,打算当回良民

Argon 的繁华不是盖的,往来商船如过江之鲫

我街上买了个城市管理执照,透视仪什么的,开着自动跟踪我就一搜一搜跟着瞄
结果14分钟下来一艘都没问题!

敢情都良民啊,就我一个人在卖粉ZF还让我当条子查别人啊?
这个太针砭时弊、太借古讽今了吧?!

这个游戏值得慢慢琢磨 新人受不鸟了

事实上吧,支线任务基本属于闲得无聊的时候玩玩的,也就巡逻或保卫空间站还可以做做,其他的……装备差的时候做得累,往往得不偿失(任务完不成或放弃还掉声望),装备好了以后又不屑于做,楼主就不要再纠结了。

那些任务都是为了刷声望而设置的。。赚钱还是当商人和抢船倒卖吧

当商人其实赚钱很麻烦...因为TS的货仓~~普遍小啊......

看到最后一句话 我只能呵呵了

greatvmm 发表于 2011-11-8 00:54
事实上吧,支线任务基本属于闲得无聊的时候玩玩的,也就巡逻或保卫空间站还可以做做,其他的……装备差的时 ...

后期这些任务给钱很高的,比如跟踪送货,后期都是几百万的酬劳,而且难度一点不大,就10分钟不到的事

造空间站是给前期玩的,后期这个活花时间多又麻烦收入顶多就1,2百万

感觉LZ是乐在其中

话说。。为啥买山寨的汉化版呢

直接论坛置顶下载好了(官方免CD。。质量有保证)。。。最多自己打个汉化包。。。

PS:只要操作系统没有问题(简单的说。。RP好就行。。。俺么。。。RP不好的那种)。。这游戏在原版运行是基本不会崩溃的(早期的汉化包由于船名过长会导致游戏出错。。。但新版的支持3.1版本的就没这个问题了)
2X版本的游戏。。估计汉化还是原来的(这游戏玩的人不多。。也基本没人汉化。。。汉化只有深度时空做过。。所以可能是早期版本的汉化包。。。那个汉化包是有问题的。。。RP好的不会崩溃。。但很多人都遇到过这种问题。。。具体原因是汉化版的P族的和T族的船的船名过长造成的。。只要自己修改下也行。。也不会出错的。。。)。。。

所以。。。LZ。。还是直接下载把。。。。质量有保证。。。。而且。。脚本才是这游戏的精华所在。。。来吧少年装个IR脚本。。开疯狂末世。。哦,不。。应该是疯狂模式把

qi1989223 发表于 2011-11-8 10:00
话说。。为啥买山寨的汉化版呢

直接论坛置顶下载好了(官方免CD。。质量有保证)。。。最多自己打 ...

看见您这么猥琐的笑容,我决定重新下个纯洁的版本

绕着IR脚本疯狂模式走路先