搜索

[求助] 虫族什么级别/类型的飞船才可以瞬间移动?

ROUTI..
研发了跳跃后,哪个类型的飞船才可以进行瞬间移动呢?
虫子的是 星门舰。。。防御利器阿

qi1989223 发表于 2011-11-8 09:46
虫子的是 星门舰。。。防御利器阿

星门舰--无畏级别的么?

星门舰。。护卫级。。。相当于其他族的引擎技术(虫子的跨星系速度够慢的把。。。所以才有星门舰。。。)

简单的说。。星门舰的功能就是在星门舰所在的星系部署星门。。让虫子的船能快速到达(星门的单次通过数量随着科技等级的提高而增加。。。。然后在星门隧道中。。玩星际迷航的几率减小。。。)

不过你可能说的是  投送技术(eve的泰坦投送一样的玩意。。。单程票。。。至于命中率么。。。。俺只能说。。。参加投送的舰队舰长都是星际迷航的爱好者。。。很多人都会亲自体验星际迷航的感觉

虫子无论什么船都不可能超光速。但虫子的星门升级到顶以后,可以让虫子的船从有星门的星球一回合飞10光年到达无星门的星球附近。但有2光年的误差。也就是说,一般需要3回合虫子的船才能跑10光年到达指定星球。
对比:人类的船最快1回合跑12光年。

但虫子有巨大的优势在于:只要星门建起来,虫子就可以集中全国兵力全部投送到这个星门,这个可说是虫子的最大优势。
虫子可以全国造船,然后瞬间集中投送,比其他种族要有效率。

总的来说,扩张速度慢,防守绝对一流。

谢谢你们两位的回答。。但是
我想知道研究顶级投送技术(就是那个传送十光年的。)
到底怎么用啊。。我在特殊也没看到直接可以传送的选项啊