搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 深度时空论坛与诸神2-星际舰队合作

各种熟悉的界面啊!!!

看到有不少人对我们游戏中含有一些其他游戏的元素而感到不满,甚至是不屑一顾,请问,各位都是不食人间烟火的仙子么?都可以不用考虑人类的基本生存需求而侃侃而谈的么?不知道大家是否理解国产的东西始终比不上国外的?国内有多少创新?不是我们不想,是创新的成本太高,国内的美工和国外的美工差距至少在20年以上,技术差距至少在10年以上,我们也很希望能够一步登天做一款技术上顶尖的,美工上完美的,能够让人眼前一亮的游戏,可这太难了,我很想知道有谁会愿意为了实现做一个完美的游戏,而不求报酬,不求回报,有这样的人吗?我们唯一能够引以为傲的就是我们的游戏策划,我们相信我们的游戏是有其独特的玩点的,有让人觉得可以一玩的地方的,可如果画面太粗糙,还会有人愿意一试吗?如果连试都不愿意试那再好的策划,再好的游戏内容,又有什么用呢?我们除了游戏中的一些建筑风格是借鉴了其他的一些游戏,除此之外,游戏的内容,玩法,没有任何一点借鉴的元素,不知道从何得出抄袭的很多的呢?

LS,“脱离群众”的游戏也会没人去玩的,做人谦虚谨慎在中国才能吃得开,懂么?
当然,你们有后台就当我没说~

大闸蟹 发表于 2011-11-9 14:45
LS,“脱离群众”的游戏也会没人去玩的,做人谦虚谨慎在中国才能吃得开,懂么?
当然,你们有后台就当我没 ...

不知道您所说的脱离群众是什么意思?能说的具体点么?我们有不接受大家的意见么?

决策太失败游戏太山寨了,我还是去玩星际了。

ZER9 发表于 2011-11-10 12:30
决策太失败游戏太山寨了,我还是去玩星际了。

就除了几张图,其他哪有山寨啊 为啥就太山寨了....

曼佗罗 发表于 2011-11-9 23:36
就除了几张图,其他哪有山寨啊 为啥就太山寨了....

我说了,给人的第一印象很重要,效验了吧。他们看你的门面是各种抄袭,不仅就会想到游戏里也是这样

几张图就足以能生成这个第一印象了

什么情况???
山寨SC2