搜索
楼主: xiaoht

[求助] 这区是啥情况

火.. [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-11-10 12:07
先山寨吧,别copy啊
你们的美工也不至于....

咳...你们不知道...别看这些模型的图片很小....可非常非常的难改0 0,我们尝试过山寨,可可耻的失败鸟...只好COPY了

曼佗罗 发表于 2011-11-9 23:09
抄肯定不会是0分啊,谁那么笨抄也能抄成0分啊 欢迎广大热爱科幻游戏的同好们可以加入我 ...

抄的不明显,不被发现,就不会0分(也可以说是借鉴)
抄的很明显,容易发现,老师不给你零分就是失职。。(也就是抄袭)
我想说的就是,抄来的东西再漂亮给人的感觉就是不合格和反感

大学预科,无专业,自己弄的东西纯属业余爱好~所以别来找我。。

曼佗罗 发表于 2011-11-10 12:10
咳...你们不知道...别看这些模型的图片很小....可非常非常的难改0 0,我们尝试过山寨,可可耻的失败鸟...只 ...

难度确实是大,但是这可是体现用心的地方,加加油吧,希望以后不要出现这种事情了,其实为了你们自己的职业发展,还是为了这个游戏,还是为了公司,现在吃吃苦,认真一些总是好的,技术都是可以学习的,但是想法是抄不来的。

曼佗罗 发表于 2011-11-9 23:10
咳...你们不知道...别看这些模型的图片很小....可非常非常的难改0 0,我们尝试过山寨,可可耻的失败鸟...只 ...

是模型的话就不应该是图片啊

图片是2D,模型是3D。。模型小可以放大,图片小就没救了。。更别说做CG了= =

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 12:13
抄的不明显,不被发现,就不会0分(也可以说是借鉴)
抄的很明显,容易发现,老师不给你零分就是失职。。 ...

我说你怎么还是预科啊,哪个学校?

侧耳倾听 发表于 2011-11-10 12:15
难度确实是大,但是这可是体现用心的地方,加加油吧,希望以后不要出现这种事情了,其实为了你们自己的职 ...

恩,有大家的理解,我们会努力的

侧耳倾听 发表于 2011-11-9 23:16
我说你怎么还是预科啊,哪个学校?

外国教育系统,明年夏天过后才上大学。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 12:17
外国教育系统,明年夏天过后才上大学。。

想上哪个学校??
加拿大的还是下面的?

侧耳倾听 发表于 2011-11-9 23:18
想上哪个学校??
加拿大的还是下面的?

加拿大的。。McGill,不过最近我的成绩,各种跪,我看是无望了= =

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 12:20
加拿大的。。McGill,不过最近我的成绩,各种跪,我看是无望了= =

= =我只能纯精神支持