搜索

[灌水] 话说。。这国产的山寨也太山寨了。。宣传视频都山寨了

作为一名被山寨游戏者。。表示鸭梨山大

EVE表示。。。宣传视频。。首页等都是山寨(抄袭才对)。。。莫洛级。。。海军切割机级表示。。躺着也中枪。。。行星开发表示。。即使有时区BUG也中枪

太空帝国V表示。。。图标放着也中枪。。。

星际争霸2表示。。。哈哈。。。太多了。。。都中枪

不过这游戏内容还是不错的。。。

干啥要山寨呢。。。这不是在自毁前程么

鸭梨山大阿。。宣传视频。。从21秒开始到31一秒。。才是真正的游戏内容。。。其他。。。都是EVE的视频(开头是行星开发教程。。话说。。为啥把玩家名给遮住了呢。。。。后面么。。。貌似是EVE宣传视频因与果的)。。。

1分39秒。。。表示。。绝念被围攻也中枪

1分49秒。。。表示。。作为自由舰队的人。。连1-GBBP的水手酒吧(空间站)都认不出来就郁闷了。。。。。。那残缺的M空间站。。。让人怀念阿。。。虽然。。现在已经物是人非了。。。
我在想,山寨的这么明显不会被别人告侵权么?

太2了

308891522 发表于 2011-11-8 21:13
我在想,山寨的这么明显不会被别人告侵权么?

外国公司在中国打官司很难打赢的……

killy 发表于 2011-11-8 22:21
外国公司在中国打官司很难打赢的……

好吧~这我承认~不过看到这么多山寨的网游,的确没什么想玩国产游戏的动力

抄吧,给被抄袭的游戏打免费广告很爽吗?到时间玩家都去玩被抄袭的游戏时,开发的这游戏还有啥意义?唉!悲哀啊。光想着赚钱是做不出好游戏的。

招不到美工只有死程?……

数了一下,有29秒是原创的,其中15秒是标题

明明游戏画面就没那么好,还偏要拿EVE的来让人以为那是游戏画面,失败了不说,还变成这游戏都是遭人骂的货

国产山寨的网游.............er xin