搜索
楼主: 曼佗罗

[公告] 《诸神2-星际舰队》借鉴其他游戏也就是俗称山寨的一些说明

火...   [复制链接]
skytown 发表于 2011-11-9 11:34
哎,这种游戏玩烂了,事实上,这个网页游戏确实非常像以前的七龙纪、热血三国之类的,什么开心网,校内网的 ...

不是吧~这位兄弟你有没有稍微花点时间去玩一下啊,我们游戏哪里和七龙纪,热血三国之类的像了啊?光说战斗,就不一样,我们是实时的,他们都是战略型的..

还可以点评....我的意思是通过我们的宣传,有更多人知道星战了

曼佗罗 发表于 2011-11-8 22:42
还可以点评....我的意思是通过我们的宣传,有更多人知道星战了

就是通过那视频的宣传,让更多人觉得你们这游戏是各种山寨了。。[S::L:]

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-9 11:44
就是通过那视频的宣传,让更多人觉得你们这游戏是各种山寨了。。

唉,各种以貌取游戏啊 做个游戏难啊,想找个有理想,有梦想的好美工,那更是难上加难啊 所以其实更多的人还是喜欢以外表来评判一个游戏的好坏,这也使得我们不得不出此下策,实在是我们自己做的视频惨不忍睹啊,我们还是不扬短避长了,我们就安心设计我们的游戏就好

玩了半年同款游戏才去看宣传视频的飘过。。。

路人甲路过~!哎~!国内那么多山寨都数不过来,山寨说白了就是一种博眼球的宣传,这点我觉得他们游戏还是蛮成功的,楼上MM不就已经被吸进来了嘛~!

曼佗罗 发表于 2011-11-9 11:27
我的回复中没有任何骂人的词语吧在其他区发,是因为在那个区也有人对我们游戏有疑问,所以才解答一下 ...

分明是照搬了,非要说借鉴,您能不能查一查“借鉴”一词的含义?

搬了就搬了吧,还要说帮别人宣传,这不是强词夺理偷梁换柱是什么?

银河星际之谜 发表于 2011-11-9 11:49
路人甲路过~!哎~!国内那么多山寨都数不过来,山寨说白了就是一种博眼球的宣传,这点我觉得他们游 ...

你们这样自吹自擂,水军托子,只会自掉身价。

别的不说了,莫要坏了DTS的清誉就是。

U552 发表于 2011-11-9 12:02
分明是照搬了,非要说借鉴,您能不能查一查“借鉴”一词的含义?

搬了就搬了吧,还要说帮别人宣传,这不 ...

怎么都这么喜欢钻字眼呢?那就按照你说的是照搬行了吧?我有说过是帮别人做宣传了吗?我们从来没有帮别人宣传过什么!即使有起到宣传效果那也是一种额外的事情,不是我们本意要去帮别人宣传,我们也从来没有拿这个来邀功

曼佗罗 发表于 2011-11-9 11:39
咳...我的意思是,由于我们的宣传,才有了更多人看到这个视频...

你们完全可以就你们自己制作的游戏特色进行宣传,介绍开放度、游戏性、剧情、任务、玩家互动和NPC等一系列你们自己制作的东西,干嘛非得用人家的东西。行!你说星战的视频你们做不出,你们的美工连自己动笔画个没见过的新飞船都懒得做,你们还想干嘛?星战的视频是请好莱坞导演剪辑拍摄的,但人家那是游戏实际画面,不是电脑特效!!!借鉴是可以的我们落后于欧美和日本的游戏制作水平,但你不能把借鉴当照抄啊,你自己去设计呀。EVE是RPG游戏,只能控一条船,但国外有一款太空类网络游戏(名字我忘了大众软件报道过)玩家可以拥有并开发星球,在星球上建立反太空武器阵列,可以发展空间站,发展舰队。最重要的人家那是一款3D的RTS游戏,即时战略啊!能建很多舰队,势力争夺时由玩家组成的舰队可以用铺天盖地来形容。你怎么跟人家比?