搜索
楼主: 曼佗罗

[公告] 《诸神2-星际舰队》借鉴其他游戏也就是俗称山寨的一些说明

火...   [复制链接]
2219156 发表于 2011-11-9 17:18
恩。潜水好久了,发下言。我原来看过《黄昏》那小说。也玩过后来做的游戏。一代二代都玩过,恰好也玩过星际 ...

刚刚习惯性的去翻了下签名的链接...被签名广告搞烦了.....
看着挺有意思的就帮你编辑了一下~~
不过刚刚使劲卡了一下~~也不知道成啥样的...如果没了~~别见怪啊

我和大小姐的意见都是~~既然已经入驻....就希望...这游戏能做的好一点.......

不过山寨是做不出好游戏的..哎.......

低调表示,只要是原创的,只要比血狮好,我就会支持,我是做软件开发的,国内的这种环境相信你我都是清楚的,既然改变不了,我想我们还是可以从自己做起的

有什么好纠结的???? 我们天朝目前有知识产权的保护吗??我们ZF都在抄袭山寨别人的东西,有什么好奇怪的。你们楼上的难道没用过山寨手机???!!!没看过盗版碟??!!! 腾讯山寨了那么多别家的东西,你不用QQ??!!!  一边在骂着日本小鬼子,韩国棒子,一边用着日货韩货!!![和谐]

黑骑:
发表意见可以,骂人就不对了

哪里来的喷子?请不要扰乱我们论坛的优良秩序

曼佗罗 发表于 2011-11-8 22:20
请问您觉得我们游戏没有创新之处是怎么得出的呢?哪个游戏的战舰是由不同零件组成的?哪个游戏是可以同时控制 ...

我说过了,我没玩过所以我不管你们的游戏是不是原创,但是你们的视频就是各种抄袭,看了这种视频你认为还有多少人会想玩你们这款游戏呢?

大哥,你敢对天发誓每次的国外电影你都去影院看的吗??   你没买过盗版碟在家看过???

盗版和抄袭的定义你给我查清楚来再回来  发表于 2011-11-9 23:20

jimmy00000 发表于 2011-11-9 10:07
有什么好纠结的???? 我们天朝目前有知识产权的保护吗??我们ZF都在抄袭山寨别人的东西,有什么好奇怪 ...

盗版和抄袭是不一样的
QQ是因为很少成功的山寨案例之一,不过后来还不是一直自己改进,发展成现在的QQ么
山寨手机和盗版碟我真没用过和看过
ZF山寨又咋样?还不是一样迎来一片骂声?

我们想说的是,你借鉴别人的创意可以,但是把别人的东西直接搬过来就不对了
就是等于做作业,参考书可以给你参考一下,但是从参考书直接抄就不对了

一边在骂着日本小鬼子,韩国棒子,一边用着日货韩货!!!绝对鄙视你们!!!!

咱表示没骂过,也没注意买的东西是哪来的

编辑:重贴
你给我去查清楚盗版和抄袭之间的差别再回来

你们在做的就是抄袭别给我扯“借鉴”谢谢

我对你们的热情表示赞赏,但是结果说明一切
于是说到头来还是没钱吧
刚才那帖里看到以前的的画面蛮好的,为什么要去换成使人反感的复制粘贴呢?

还有用户群的定位感觉也有问题,dts可以算是一个CU级论坛了,而复制粘贴的结果就是这个用户群体对游戏本身的排斥。从各位版主的反应就可以看出来

慢慢的把画面换成你们自己的吧,用这种方式搏出位只会让人产生生理上的不适而已

评分

黑暗枪骑兵 + 1 非常同意

你们最大的错误就是抄袭= =
看看Minecraft和它的销量,这年头的美术不是决定性地位
但是你们抄袭的这个行为会对你们这游戏产生很大的负面影响...

2219156 发表于 2011-11-9 23:10
哪里来的喷子?请不要扰乱我们论坛的优良秩序

看到在线时间0你就该懂了