搜索
楼主: 曼佗罗

[公告] 《诸神2-星际舰队》借鉴其他游戏也就是俗称山寨的一些说明

火...   [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-11-9 19:39
低调表示,只要是原创的,只要比血狮好,我就会支持,我是做软件开发的,国内的这种环境相信你我都是清楚的 ...

理解万岁,多谢支持啊,唉,还是圈子里的人比较能够理解啊,圈子外的人是无法理解在国内的环境,创新是多么的困难啊

一天没在,这个帖子竟然这么热闹了谢谢所有参与讨论的朋友,不管是支持的还是反对的,都谢谢你们的关心,我知道,大多数人还是出于好意,是希望我们的游戏能够有更多创新的东西,而不要有抄袭的东西,这个我们在以后的游戏开发中会以这样的标准来要求我们自己,尽力达到大家的期望,希望我们的游戏有一天可以摆脱抄袭的阴影,成为一款完全自主创新的好游戏,也希望每一位今天关心我们游戏的朋友们可以一直监督我们,去为了实现这一目标而努力

jimmy00000 发表于 2011-11-9 23:07
有什么好纠结的???? 我们天朝目前有知识产权的保护吗??我们ZF都在抄袭山寨别人的东西,有什么好奇怪 ...

最后一句说的不错,骂人就不对了

曼佗罗 发表于 2011-11-10 10:00
理解万岁,多谢支持啊,唉,还是圈子里的人比较能够理解啊,圈子外的人是无法理解在国内的环境,创 ...

所以说,我们改变不了环境,只能做好自己,只要有诚意,我支持到底,不管是精神上还是物质上的

恩,不管是支持的也好,反对的也罢,希望大家在发表自己言论的时候能够克制一点,不要搞人身攻击啊

侧耳倾听 发表于 2011-11-10 10:22
所以说,我们改变不了环境,只能做好自己,只要有诚意,我支持到底,不管是精神上还是物质上的 ...

是啊,我们改变不了环境,我们只能尽力的去做好我们自己,我们一直希望有朝一日能够做出一款被大家所喜爱,好玩的好游戏,但这不是一天两天可以做到的,我们会慢慢积累,直到达成目标的那一天,也非常感谢诸位对我们的理解和支持,这才是我们最大的动力,说实话,之前还有人说我们想赚钱想疯了,听到这个我真的很无语,有没有人知道开发一款游戏需要多少投入?需要多少时间?需要多少资金?如果仅仅是为了赚钱又何必这么辛苦去开发游戏呢?每一个游戏开发者我想或多或少都有一个曾经的梦想,希望有朝一日做出来的游戏能够被大家所肯定,所喜爱,这就已经足够了

不肯正视自己的水平与能力是国产山寨的死结,宣传视频是一款游戏的起点,你们把起点定的如此之高,你们需要走多久才能走到起点?
做的到就是做的到,做不到就是做不到,打肿了脸充胖子的事情是吃力不讨好的。
要为了游戏而做游戏,不要为了赚钱而作游戏,游戏赚钱只是结果,不是目的。

珍惜投资人的每一分资金,如果自主创业请勿打肿脸充胖子。

网络游戏圈钱的市场氛围已经一去不复返了,只有用心做的才能活下来。

刚才顺手点了一下官网,然后看了下截图,我顿时就囧了,这是星际争霸2的网页版?你游戏都能做的出来,为啥不让美工把那些个图案改改?那哪里是山寨,直接复制过去的~

zeeyyer 发表于 2011-11-10 14:45
刚才顺手点了一下官网,然后看了下截图,我顿时就囧了,这是星际争霸2的网页版?你游戏都能做的出来,为啥 ...

咳...这个还真解释不清楚....这么说吧...技术程序和策划是我们的强项,美工就比较薄弱了...SO...