搜索

[求助] IR15.29不能占领星区?

之前用地是IR15.26,后来升级到IR15.29,开了个新档玩。其他功能都没什么问题,但是做完新家园任务后放了空间站却不能占领星区,在其他无人区放空间站也是一样,不像以前那样跳出对话框让我购买星区,看了IR的设置界面,上面说“You should be ask for few minutes“,但是始终没有出现对话框。不知有没有童鞋碰到同样地问题?是IR15.29的问题还是我哪里设置出了问题?谢啦
头像被屏蔽

首先。。。是官方下载的IR15.29么?

然后。。升级的时候有没有清理文件(重置所有IR参数。。包括IR刷出来的战舰。。。占领的星区等)

最后。。等半小时。。再删除IR。。。装IR15.29。。。

还有。。。占领星区是有要求的。。。达到没(钱。。无旗舰级敌对和敌对空间站等)

qi1989223 发表于 2011-11-9 16:42
首先。。。是官方下载的IR15.29么?

然后。。升级的时候有没有清理文件(重置所有IR参数。。包括IR刷出来 ...

首先,官网下载的。
然后,再然后,最后……我是重新开的档,应该不存在冗余信息的问题吧?
还有,占领星系的条件全部符合了,IR设置界面中是“YOU SHOULD BE ASKED FOR FEW MINUTES”,老版本如果是这句话的话就说明条件全部达到了,但现在没有。

头像被屏蔽

linzhenn 发表于 2011-11-10 00:37
之前不懂用IR时没开前置 可以玩家占领星区 自从重新安装后其他选项都能正常显示 就是玩家不能占领星区了· ...

应该能占领吧,看看设置里有没有?恩~

头像被屏蔽

linzhenn 发表于 2011-11-10 13:02
设置里有选项的 可是打开后 先是需要什么35000000的信用点 然后我把钱调到2亿就显示什么 在几分钟内 结果我 ...

看来我们俩是同病相怜了。IR我也用了快2年了,基本的设置还是不会错的。我是用的PAK加载的15.29的脚本,然后删除了15.26的脚本。加载后重新开档玩,就不能占领星区,并且税收这一块也没有作用。所有空间站的税收都可以调,但是总税收就是0(付给NPC的税同样如此)。NPC之间占领星区没问题,其他的功能也没问题。

头像被屏蔽

linzhenn 发表于 2011-11-10 14:08
税收我基本都是负的 红色-号 一个都是几百万的 唉···········无语啊 总之一句话 这个脚本没有想 ...

打仗要去现场看,等你看到进攻战报时如果有兴趣的可以跟着进攻的舰队跑,不过NPC进攻路线往往很长,动不动跨越十几个星区,带头的还都是跑得慢的大家伙,路上还有各种意外都可能发生、什么碰撞啦、追尾啦、被流弹砸中啦,反正不盯着能活得到战场概率极小。IR15.29还是比较给力的,至少个人感觉比以前几个版本给力,除了不能占领星区不爽。如果觉得不够过瘾,可以把K族开到NORMAL以上,够你乱的。