搜索

[求助] 哪位大神解救下啊··1.80蝗虫是否能消灭的啊?

首先声明··第一次玩星际之剑1·····今天玩了一天星1·····好不容易弄个无畏出来了····可来了2-3个白白的圆球····一开始不知道是什么··也就没在意了···可那东西攻击力N高··用巡洋舰直接灭队····星球2种炮台也完全受不住···好吧···我承认是我没放舰队····然后我把所有剩余的舰队100头全放老家了···还有10多个无畏······可为什么还是打不过那个白色的蝗虫星球啊····    求大神解救啊···············

首先,你需要有点防科技,这样可以有效的消耗掉小蝗虫的数量;其次,如果装甲科技不够的话,在优势兵力之前不要试图和蝗虫近战,用轨道炮或导弹这些远程火力狙击,当然如果你CR数量足够乃至有了DN的话直接肉搏吧,六七艘弹幕船使用切割光线配合鱼雷打起来很快的,别忘了作战时带上CR或者DN级指挥舰,增加的指挥点可以多上不少船只;最后,祈祷你的兵力足够吧

DN 指挥舰 + 两艘 DN IMPACTOR轨道炮轻松解决。

白白的圆球是啥东西,而且还是2~3个?如果是普通的蝗虫的话同楼上,点防轻松搞定,不过一般的蝗虫一次只来一个而且移动速度很慢,系统会有发现提示的

toney1234 发表于 2011-11-9 17:10
白白的圆球是啥东西,而且还是2~3个?如果是普通的蝗虫的话同楼上,点防轻松搞定,不过一般的蝗虫一次只来 ...

主要蝗虫会增值,而且同时消耗星系的资源,所以发现蝗虫的时候还是尽快打掉为好。

蝗虫最好在宇宙空间里拦截,在星球上打很容易被屠球的。

现在除了蝗虫····又一个叫玛什么的·····太变态了····一块一块的··还会把我的弹幕无畏招去的······我辛辛苦苦弄的一队弹幕全是他们的了····我哭额···········

蝗虫:

SOTS1中的Boss级野怪, 会繁殖, 所到之处资源全部采完, 多少资源才能繁殖我忘记了, 可以看我的参数贴.