搜索
楼主: 与茶有缘

[灌水] 征兵了

火.. [复制链接]
victory814 发表于 2011-11-9 19:00
你就甘愿当炮灰?!你的上进心去哪里了?没当过兵,对部队没有了解的人,实在是没法讲道理。没有这些最可 ...

我父母,我爷爷都是军人,我爷爷的五个儿子,我两个堂哥,都是军人

侧耳倾听 发表于 2011-11-9 18:46
淡定,天灾比起人祸来真是....
你懂得

和谐    要和谐啊   

wangchao 发表于 2011-11-9 18:50
等你遇到天灾你就知道比起来怎么样了

3分天灾,7分人祸

侧耳倾听 发表于 2011-11-9 19:09
我父母,我爷爷都是军人,我爷爷的五个儿子,我两个堂哥,都是军人

我父母也都是军人,你既然知道再那么说就没意思了。在部队长大的孩子基本上都热爱着绿色的军营。

曾认识一个人...父母都是军人..级别不清楚...
这孩子高考~~自己填志愿被录取到某军校...一本...不知道军校是不是这样分级别的...
10月份的时候就被他妈~~给弄出来了~~连档案一起提走~~不给回头的机会啊...
高考第二年是没办法继续报考军事院校的...

当兵不容易啊...但是如果想去做就去吧...

sunplayer 发表于 2011-11-9 19:14
曾认识一个人...父母都是军人..级别不清楚...
这孩子高考~~自己填志愿被录取到某军校...一本...不知道军校 ...

谢谢啊   我现在也不清楚啊   心里有一点矛盾啊  

你要是不想去的话,可以给体检的医生塞点钱啊,给你弄张证明就好了,不过我觉得吧,男人这一辈子啊去当一回兵也不错

矛盾是啥呢?

嘿嘿,您道这“最可爱的人”有那么容易做么?

没点家底,没点人脉,那还真正是做不上的。

别的话不多说,论坛君不容易,咱们莫要让河蟹咬上门来。

其实我一直不懂中国征兵制度是怎样的,我妈确实收到过电话问我想不想参军,当然回绝了.
有谁具体解释一下的吗?