搜索

[灌水] 万恶的老玛+蝗虫······

这个日子怎么过啊······那蝗虫小虫多也就算了·········该死的老马····竟然还有红警尤里的技能····我的无畏战舰啊啊啊啊·······
老马???  还是老冯啊????

估计是遇见傀儡大师了……

傀儡大师 的 防御问题 这里有说明
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

davidhawk 发表于 2011-11-9 20:06
老马???  还是老冯啊????

额···老冯····· 那个半圆半圆和碎片一样 飞船·····怎么能召唤我的无畏的哇······

dwd1980 发表于 2011-11-10 11:59
傀儡大师 的 防御问题 这里有说明
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2106371&extra= ...

5555555555   多谢大神解救·····  我崇拜你啊················

还好不是老马, 以为又有我没有见过的

davidhawk 发表于 2011-11-10 20:09
还好不是老马, 以为又有我没有见过的

嘿嘿·····我太激动了···没看清什么字····反正是有一个马字在里面 ······  话说星2出来了···可没汉化····不知道什么时候才能汉化到星2啊······据说这段时间出的大游戏很多·····千万别忽略掉才好啊·····