搜索

[原创] 攻略第二期:战技使用

在战场和DOTA中,升级会有战技点产生,战技点对于在战场或者DOTA中提高攻击或者防御、速度很有帮助。但战技怎么点,在很大程度上影响在战场或者DOTA中的发挥。今天给大家讲讲我是怎么点战技的。不过,今天游戏进不了,我就不发图了,以后补。
    在战场和DOTA的前段,尽快升级很重要,所以,在一开始的时候,一般使用攻击战技,这样才能保证强大的输出,带给敌人或NPC更大的伤害。攻击战技第一级强击是必须点满5点的,要不后面的就不能点,5点强击可以提高10%的输出。点了5点强击以后,第二级有两个战技,分别是重击和多重,DOTA一般直接就点多重,因为我现在DOTA一般就是大号一组,小号一组,不存在对抗。而战场,就得分情况了,如果战场中有敌人,并且敌人不弱,我就会点重击以提高攻击力去杀伤敌人,重击一般得点满10点,有100%的概率加250%的输出,对单个敌人的伤害十分可观啊。在10点重击后,我会点5点修复,或者加一点修复再加一点强击,把第一级的强击也加满,这样输出会提高到最大,最后一点,是必须加到强化修复上的,5点修复只有5%的机会修复5%的盾或5只战舰,而加了强化后,会把概率提高到30%,对于搞打击是很有效果的。如果战场中没有敌人,或者敌人都不强,我就会点多重,以多点攻击,快速刷击杀。在点满多重后,点一点修复,接着把重击点到8点,最后两点分别加修复和强化。这就是战场开始的时候的战技加法。
    在战场中,26满级后,如果敌人太强,或者对方攻击太强的话,我一般会洗点改点防御,对于防御的战技组成,我记不大清了,只能说先点5点第一级的,再点10点第二级右边的闪避,第三级点满,最后一级一点,这样被打后有30%的机率出现10秒的免疫。如果敌人实在太强,并且人数从多,自己只有一两次死亡机会的话,我会洗成速度,10点加速,10点右边的,5点混乱,1点加强吧。防御和速度我用的很少,所以不太熟悉,请见谅。在DOTA,如果赶时间,或者大号组都已经刷满了击杀,我们就会洗防御,去打基地,一般来说可以抗几分钟,打掉基地很多血。
    另外,在战场中带的盾很高的话,也可以只点5点强击,点10点修复,这样恢复的盾和船就会很多,也很好用。洗速度的时候可以把一、二级战技全点满,也不错。
    这一期的攻略就到这里了,下次补图。。。。。
我表示,没有配图的攻略看的一头雾水啊

死记住,居然抢在我前头发了。。。小曼,要不要我重写一个呀。。。

归影 发表于 2011-11-10 10:23
死记住,居然抢在我前头发了。。。小曼,要不要我重写一个呀。。。 ...

多写点啊,多多益善,我们游戏上手难度太高了,希望大家多发点指引性的攻略,帮助新人可以尽快的融入游戏吧

其实,记住不是不想配图。。。只是他一直不知道怎么在文本中插入图片。。。

我对他的敬仰如涛涛江水连绵不决啊

什么呀,是你们把服关了,我没法去弄图啊

今天有空,去蓝海弄图去