搜索

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]

没什么好多讲的。投罢~

诸神2-星际舰队版地址,欢迎围观~
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80

黑骑:他们说大概年底的时候能完成游戏里得修改,距离现在2个月左右,那么咱们是不是先围观,然后去看成果然后再决定?毕竟他们现在还是测试阶段,给个时间和机会如何?既然他们愿意改,那咱们也没必要那么快下定论
单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

14.81% (4)
66.67% (18)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果大家对我们游戏有什么意见可以提出来,合理的我们会进行改正,我们游戏应该还不至于会危害到大家吧?

曼佗罗 发表于 2011-11-10 10:11
如果大家对我们游戏有什么意见可以提出来,合理的我们会进行改正,我们游戏应该还不至于会危害到大家吧?[O:09 ...

我只是发帖并没有投我的那一票,不知道是否已经回答了你另一帖中所提的问题~[S::$:]

大闸蟹 发表于 2011-11-10 10:18
我只是发帖并没有投我的那一票,不知道是否已经回答了你另一帖中所提的问题~  ...

你发这样的帖子,让我情何以堪啊

明明你跟弗里曼的名字里都有个曼,为啥两人的心理素质就差那么多涅~  发表于 2011-11-10 16:35

插楼~插入,各种高插~~~~~~

先挂着吧= =反正现在服务器捏弗里曼手里...
高不从低不就的,虽然排在Nexus之前的确也让我很不爽...

合作就合作吧,个人认为开板块就没必要了

我们游戏是科幻题材的星战游戏吧跟GTS没有冲突吧?为什么总会有人不能去理解,而喜欢愤青呢?

只是你们游戏的抄袭成分令人反感,改过自新的话咱们无限欢迎  发表于 2011-11-10 11:11

同意票是我投的
反对应该有两个方面把
1.对于部分人,比如我,对合作的情况并不了解(这个要看fm君的意思了)
2.游戏本身的问题,存在模型和贴图的copy(这个暂时改变不了,看制作团队的情况)

我说下我的看法吧,不足之处请指教
1.论坛需要投入,我粗略算了一下在DTS和inf上已公布的捐款数额,也就是一台服务器的价钱多一点点,但是机房租用,isp的费用等等,都是需要钱的
2.合作需要妥协和双赢,大家看这个板块不舒服,开发团队的东西天天被骂也不舒服,这样的合作没有意思,双方都退一步,论坛有了投入,游戏开发方也达到了目的,大家做得开心,这样不好么

其实大家骂骂倒也没关系,哀其不幸 怒其不争,我知道是大家的期望值高于我们所做的东西,所以大家会骂,这个我们接受,只是希望大家可以多一点理解,多一点宽容,给我们时间去把东西做的越来越好,而不是一味的鄙视,一味的贬低,这样又能有什么意义呢?