搜索
楼主: 大闸蟹

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]
曼佗罗 发表于 2011-11-10 10:50
我们游戏是科幻题材的星战游戏吧跟GTS没有冲突吧?为什么总会有人不能去理解,而喜欢愤青呢? ...

“愤青”这顶高帽可不是说戴就戴的,您可不要动不动就给别人扣帽子。

谁也没有说不理解你们,咱们就事论事而已,攻击他人可就是您的不是了。

U552 发表于 2011-11-10 11:04
“愤青”这顶高帽可不是说戴就戴的,您可不要动不动就给别人扣帽子。

谁也没有说不理解你们,咱们就事论 ...

好吧..愤青貌似不算贬义词吧,如果这个算是攻击的话那我收回

侧耳倾听 发表于 2011-11-9 21:55
同意票是我投的
反对应该有两个方面把
1.对于部分人,比如我,对合作的情况并不了解(这个要看fm君的意思了) ...

如果开发团队同意逐渐把自己的东西替换掉抄袭的东西,那么他们的进驻我无限欢迎 (抄袭涉及法律和道德问题,我可不希望咱论坛被涉及进去)
抄袭的内容看见就恶心,画面没有抄过来的漂亮可以有,只要是自己做的就行了。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 11:08
如果开发团队同意逐渐把自己的东西替换掉抄袭的东西,那么他们的进驻我无限欢迎 (抄袭涉及法律和道德问题 ...

完全同意黑骑君的观点,同样的观点我已经在另一关于借鉴抄袭的帖子上表达过了

曼佗罗 发表于 2011-11-9 22:02
其实大家骂骂倒也没关系,哀其不幸 怒其不争,我知道是大家的期望值高于我们所做的东西,所以大家会骂,这个我 ...

咱们的期望很简单,就是你们的游戏以及相关不含有大量的抄袭成分
如果你们想改正错误,先把你们官方网站的左右的EVE图片换下来,含有大量EVE成分的宣传视频扯下(这些视频只能遭来骂声),以表诚意
下一步就是把游戏内抄袭SC2还有个别其他游戏的成分通过升级补丁替换成自己做的东西

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 11:08
如果开发团队同意逐渐把自己的东西替换掉抄袭的东西,那么他们的进驻我无限欢迎 (抄袭涉及法律和道德问题 ...

恩,好,这个没问题,因为我们要做海外版的,所以这些东西是肯定要修改掉的

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 11:15
如果你们想改正错误,先把你们官方网站的左右的EVE图片换下来,含有大量EVE成分的宣传视频扯下(这些视频 ...

EVE的东西我们已经和EVE的官方有过沟通了,这个大家不用纠结了吧 我们已经按照对方的要求做了一定的修改了...

曼佗罗 发表于 2011-11-9 22:16
EVE的东西我们已经和EVE的官方有过沟通了,这个大家不用纠结了吧 我们已经按照对方的要求做了一定 ...

官方同意是一回事,但是别人的感觉又是另一回事了,你知道别人一进你们的官网,一看到就是EVE的壁纸,这给人的第一印象是会怎么样呢?游戏里的东西可以迟点改,但是官方网站里的东西给人的第一印象就能足以决定你们是否会有一个新玩家或者你们将会失去一堆可能存在的新玩家(一传十,十传百,你懂得)

你说你们肯定会改,来说个大概时限吧,我们大概什么时候能看到你们的行动?(就先从你们的首页形象开始吧)

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 11:22
官方同意是一回事,但是别人的感觉又是另一回事了,你知道别人一进你们的官网,一看到就是EVE的壁纸,这 ...

啊~这个官方都允许的东西,我们都不能用啊 EVE的壁纸的确很漂亮啊 我们会把游戏中其他游戏的元素修改掉,但这个没这么快的,争取年底之前吧,完成修改

曼佗罗 发表于 2011-11-9 22:24
啊~这个官方都允许的东西,我们都不能用啊 EVE的壁纸的确很漂亮啊 我们会把游戏中其他游 ...

漂亮是一回事,但是给人的感觉是怎么样的又是另外一回事了。你们那个背景没有问题,但是你们的海报(靠右边,官方论坛、客服中心下面那个),图里全是EVE的飞船,给人的感觉真心不好。。