搜索
楼主: 大闸蟹

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]
好吧,为了让黑骑MM能够真心接受我们,我们把那些飞船去掉

论坛需要生存   虽然是个山寨游戏  怎么就碍着各位大爷的眼了  无视不就行了

SourSoul 发表于 2011-11-9 22:33
论坛需要生存   虽然是个山寨游戏  怎么就碍着各位大爷的眼了  无视不就行了 ...

既然是在同一个论坛,我们就不能无视
他们游戏做得好,双方得益
如果他们游戏做出来是被人骂的货,那么咱们论坛就等于同犯
合作就是这么一个关系,要么双方一起得益,要么双方一起死

既然FM同意他们进驻,他们也进驻了,我就希望他们能把游戏做得好
不然我根本不回去关心

评分

猪样年华 + 1 坚决支持~

曼佗罗 发表于 2011-11-10 11:24
啊~这个官方都允许的东西,我们都不能用啊 EVE的壁纸的确很漂亮啊 我们会把游戏中其他游 ...

几点建议:
1.涉及到法律的问题,引用其他产品的模型,素材,或则在此基础上修改,希望你们能够和产品的开发者取得联系并获得许可;
2.对于DTS上玩家提出的问题,如果采纳(不采纳也可以,保持沉默也可以,毕竟这是开发商和开发团队的事情),请给出确切的时间表,并在这个框架内作出反馈,当然由此带来的成本和风险,我不知道,毕竟这是你们作出的决定;
3.对于以后的合作,我们只能给出建议,但是和贵公司的合作只能有贵公司和freemangl决定;
4.发帖请遵守DTS的各项规则,DTS的其他用户也是,不过这个分区版主,即要代表DTS的版主,还要代表自己的团队,个人建议版主和开发团队分开,由开发团队和DTS的用户各出几人

说得很好,FM很欣慰~  发表于 2011-11-10 17:50

吐下槽吧,进去官网转了转。。

这个尽早改吧,原理跟首页同样。。

服务器名称就是EVE的中文名。。个人觉得就算改成“第一战区”也总比用别人的游戏名称强。。这个就真是纯属个人意见了,不过有多少人和我有同样地感觉我就不知道了。。

我以为是“晨曦”服务器....  发表于 2011-11-10 12:03

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 11:42
吐下槽吧,进去官网转了转。。

这个尽早改吧,原理跟首页同样。。

官网我们尽快改掉,这个登陆界面就别改了吧- -我真心喜欢这张图啊,多有气势啊0 0改了就没感觉了

曼佗罗 发表于 2011-11-9 22:54
官网我们尽快改掉,这个登陆界面就别改了吧- -我真心喜欢这张图啊,多有气势啊0 0改了就没感觉了  ...

你们自己不会用3dsmax做CG么。。。。游戏里总有帅气的3D模型可以拿出来吧。。

还是那句话啊,没那么漂亮可以有,但是为了漂亮直接搬别人的东西就不对了。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 12:00
你们自己不会用3dsmax做CG么。。。。游戏里总有帅气的3D模型可以拿出来吧。。

还是那句话啊,没那么漂亮 ...

再帅气也比上不这张帅气啊 好吧,等我们弄出自己的能够媲美这张图片的,我们就替换掉,同时欢迎大家提供原创素材啊

曼佗罗 发表于 2011-11-9 23:05
再帅气也比上不这张帅气啊 好吧,等我们弄出自己的能够媲美这张图片的,我们就替换掉,同时欢迎大家 ...

素材啊,得从你们游戏里提取啊,不是从游戏里提取的就没意义了

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-10 12:08
素材啊,得从你们游戏里提取啊,不是从游戏里提取的就没意义了

游戏里提取的素材我看过啊,差距太大了....