搜索
楼主: 大闸蟹

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]
我觉得大小姐太苛刻了,这年头的国内游戏谁不是抄这抄那的,虽然我不玩MMO,但是我觉得只要游戏好玩就好,没有法律纠纷就好

至于纠结到对方的战区名字,有必要吗...

个人意见

曼佗罗 发表于 2011-11-10 12:13
游戏里提取的素材我看过啊,差距太大了....

你们自己既知有差距,那就更当惕励自省,更上一层楼,何必挂着别人的CG卖自己的游戏?

人家做得好、做得有气势,那终究不是自己的东西,再好看也不能成为你们拿来己用的理由,这实际上是在欺骗他人,倘若让黑骑这等行家看了出来,只会瞧你们不起。

其实此间道理,想必你们都懂,瞧几位朋友也都是学过不少营销知识的人,没必要拿这难以服众的百般理由来和我们争辩,我们提出意见,那也是真心实意地为了你们开发游戏的好,只希望你们能够改了这抄袭沿用之风,其间若有得罪,还望各位海涵了。

U艇大叔是江湖中人啊...  发表于 2011-11-10 19:23
欺骗不了他人,只欺骗了自己,广大玩家不是傻的  发表于 2011-11-10 12:51

评分

猪样年华 + 1 恩,U大,真心好弟兄~

catking2003 发表于 2011-11-9 23:30
我觉得大小姐太苛刻了,这年头的国内游戏谁不是抄这抄那的,虽然我不玩MMO,但是我觉得只要游戏好玩就好, ...

所以我说那只是我的个人意见(我也觉得那个不是重要的,就是吐槽一下罢了),至不至于采纳那就是他们的事了。。

别人抄你就要跟着去抄了么?
我只是真心希望他们游戏能做好,美工什么的可以慢慢改进和学习,(你看人家EVE图像引擎都升级好几次了)
现在国内玩家看到抄袭都已经是直接反感了,太多抄袭,但是抄过来还远不及原作,看见都反感了。

高铁侠的视频我不知道你们有没有看过,完全抄袭铁打火车侠,但是画面居然还没有别人十年前的画面好

反对抄袭~~~游戏方式这个在哪都是大同小异~~~

矛盾的关键就在于抄袭的问题上....

现在弄成这样看起来感觉换不好啊~~

另外不参与投票......

抄袭照搬十分反感(这可不是同人制作)。
自主研制国产游戏很支持,适当模仿也能接受。技术不够硬用创意弥补,要做出自己特色。

改善之前,放深度有所不妥。

官网主页的那几张飞船的图片我们已经修改掉了,够有诚意了吧

咱也反对抄袭,本来网页类游戏已经让我很没兴趣了,再加上一听说抄袭,我直接选择无视,视频什么的都懒得看。

曼佗罗 发表于 2011-11-10 11:02
其实大家骂骂倒也没关系,哀其不幸 怒其不争,我知道是大家的期望值高于我们所做的东西,所以大家会骂,这个我 ...

说得很有理,而且不乱删除骂的帖子,开发商有这样的态度就很难能可贵了。

TLX099 发表于 2011-11-10 17:40
咱也反对抄袭,本来网页类游戏已经让我很没兴趣了,再加上一听说抄袭,我直接选择无视,视频什么的都懒得看 ...

我愿意跟大家好好讲道理,可让我无法理解的是,为什么有人喜欢把自己放在高高在上的位子,来批判和贬低抄袭,就好象自己从来都不曾有过这样的行为?请问您从小到大没有抄过一次别人的家庭作业吗?您的大学论文完全没有抄袭,全是自己写的吗?请问您没有看过盗版碟吗?请问您所玩的游戏全都是原装正版的吗?请问您家中使用的所有物品,没有抄袭模仿制造的吗?如果是,那我觉得你已经完全脱离了现实社会,成为一名神了

FreemanGL 发表于 2011-11-10 17:47
说得很有理,而且不乱删除骂的帖子,开发商有这样的态度就很难能可贵了。 ...

FM你不要净说些风凉话,这起分波最大的责任人就是你
你有本事就把我今天封了,要不然就得公开向所有DTS众道歉~!

想DTS众道歉也有点....  发表于 2011-11-10 19:21