搜索
楼主: 大闸蟹

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]
大闸蟹 发表于 2011-11-10 18:34
FM你不要净说些风凉话,这起分波最大的责任人就是你
你有本事就把我今天封了,要不然就得公开向所有DTS众 ...

莫激动,我们现在是站着说话腰不疼,还没对方也没给钱,只是想如果能互相带来一些流量也不错。(从统计来看,他们的确也为我们带来了近100人的访问量,昨天+今天)
所以无欲则刚嘛,主动权还是在我们的。

这2天发帖量都超700了,这不是一个很好的势头么~

嘛 大家都莫激动 一个山寨游戏而已 反正大家也不玩 无视就好了

FreemanGL 发表于 2011-11-10 19:02
莫激动,我们现在是站着说话腰不疼,还没对方也没给钱,只是想如果能互相带来一些流量也不错。(从统计来 ...

道不同,不相为谋
望好自为之

评分

2qwer. + 1 + 1 望FM好自为之 +1 喵 ~

大闸蟹 发表于 2011-11-10 19:24
道不同,不相为谋
望好自为之

这...这有些过激了吧,我们有我们的要求,fm也有fm的苦衷,都是为了DTS能够存在下去,发展下去
大家能聚在这么一个论坛里,也是缘分啊

曼佗罗 发表于 2011-11-10 17:59
我愿意跟大家好好讲道理,可让我无法理解的是,为什么有人喜欢把自己放在高高在上的位子,来批判和贬低抄袭, ...

我并没有任何贬低和批判的意思,但事实上我的确很看不起游戏图标都要靠抄袭。网页游戏我的确是不喜欢玩,这一点我并不是针对你们那个游戏的。我只是想,你们游戏仿制某些游戏也就算了,反正国产游戏互相仿制已经不是新鲜事了,这一点大家也没啥好说的。但让我无法容忍的是,游戏图标竟然需要靠利用其他游戏的图标来解决。难道就不会自己来点原创么,哪怕画的再烂,只要是原创的,我想大部分玩家也不会太过于介意。可你们倒好,直接视频 图标都来个抄袭。EVE我是没有玩过,但星际这个游戏,我想大家都有玩过吧。至于你说我装清高么?我并没有那个意思,虽然你们的游戏抄袭了其他的作品,但毕竟是你们辛苦的付出,我也并没有对你们的作品有过任何的辱骂和批判,所以请你说话要有点分寸。

侧耳倾听 发表于 2011-11-10 19:28
这...这有些过激了吧,我们有我们的要求,fm也有fm的苦衷,都是为了DTS能够存在下去,发展下去
大家能聚 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 1&fromuid=52694

FreemanGL 发表于 2011-11-9 00:39
钱倒是一分钱没拿到,不过考虑到相互都是宣传,对方把官方论坛都指向我们了。对方在做推广的时候也一并会推广深度,所以从长远来看还是不错的。

侧耳倾听 君,有些事你可能不知道。若論壇的得益只是那些微不足導的人流,
而換來的卻是各元老各版主各會員各路人的罵聲。那請問是利是害? 能發展?

喵 ~

我看再过几天~我就可以下决心投反对票了...

2qwer. 发表于 2011-11-10 22:47
侧耳倾听 君,有些事你可能不知道。若論壇的得益只是那些微不足導的人流,
而換來的卻是各元老 ...

骂,咱基本没怎么骂,只是在批评他们的东西促使他们改进。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-11 11:54
骂,咱基本没怎么骂,只是在批评他们的东西促使他们改进。。

除他們的那產品和那言行外,
他們的管理風格才是至命傷!
是從根本地破壞深度的制度。

喵 ~

评分

roro + 1 喵点咪,有魄力啊
猪样年华 + 1 喵咪向来犀利~
U552 + 2 + 1 喵君一针见血。

FM 想啥呐,说些来听听吧..

我还是中立 对内部各种需求不清不楚.. 但我也觉得流量什么不是DTS的需求.. 臆测主要需求是扩大可合作面..  但现在这样随便就把 没资格的版面DTS 一堆..这说不过去..

在我的认知领域..就提出有限可能的做法吧..
DTS 的版面中因该再分多一个类别"合作伙伴"..给出友情链接.. 让他们官网论坛也独立管理自己的用户好了.. 域名什么的也不要纠结在一起..