搜索
楼主: 大闸蟹

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]
突然感到很纠结啊,刚交了5000的服务器托管费。

难道对方的条件就是 一定得在版面上么 ?

FreemanGL 发表于 2011-11-11 13:09
突然感到很纠结啊,刚交了5000的服务器托管费。

請問你這個回覆主要想表達什麼?

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-11-11 13:20
請問你這個回覆主要想表達什麼?

咱苦心经营5年多的DTS就值这5000RMB~
差点忘记还要加上隔壁, 买一送一[S::$:]

或者瓦还想到一种新思路,原来托管费7000减去现在的5000,就是2000
也就是说光诸神2-星际舰队版一个版就值2000RMB~~

还有服务器10300呢= =  发表于 2011-11-11 17:04

。。。。。既然FM的决定我就一如既往的支持

有错是可以改的罢,开论坛如此,开发游戏亦如此。

希望大家提出合理的改善意见,亦希望开发方虚心接受~的确从这个问题可以看出来在国内搞游戏的确...........的确需求的不只一点点~

以上仅代表野猪亚~

评分

大闸蟹 + 1 + 1 野猪下次得把FM看紧乐

曼佗罗 发表于 2011-11-10 17:59
我愿意跟大家好好讲道理,可让我无法理解的是,为什么有人喜欢把自己放在高高在上的位子,来批判和贬低抄袭, ...

这个也不说明抄袭是好事 - -

我个人仅支持fm的决策,也希望贵方对游戏这个玩艺好好琢磨下~

介于FM的压感
to 亲们:
我认识的FM可是年纪轻轻(可能也老大不小乐)有目标有见的努力不懈的基友,而且老在决策层混迹 - -
当然要学的东西也很多(这点上每个人都一样_,)深度交他手上大家都是放心的肯定的。可能很多道理很多情况皆要亲历亲为后才把后面那些因果理解的入木三分,FM应该也一直在不懈努力学习中罢,他的对论坛的各种决策不会以谋杀DTS为初衷,只不过想让论坛多元化多渠道罢。只希望大家真心支持FM~~(当然于我而言他还是个不折不扣的老乡- -)

同时也
to 那个太空OL game:
游戏在玩家而言是产生过基情的玩意尤其是牌子大那么一点点的游戏,我马子的东西怎么会在你那里~!!这一手其实是很具毁灭性的。我相信其实每个人心中都希望国产游戏好,但是每次都迎接到各种五颜六色扑面而来的不适厌恶,这个现象其实个产生于:做游戏仅仅为了钱和做游戏为了钱也要为了做好一个游戏,二者的区别,在国内大多数情况(几乎100%)都只选择前者,希望你们的游戏越来越玩善,否则我估计DTS也会独善其身的~

猪样年华 发表于 2011-11-11 14:43
介于FM的压感
to 亲们:
我认识的FM可是年纪轻轻(可能也老大不小乐)有目标有见的努力不懈的基友,而且老 ...

听其言,观其行[S::victory:]

skulldownz 发表于 2011-11-11 12:57
FM 想啥呐,说些来听听吧..

我还是中立 对内部各种需求不清不楚.. 但我也觉得流量什么不是DTS的需求.. 臆 ...

和我的想法不谋而合啊,的确,我们可以专门建立一个友情合作的分区,将所有与我们论坛无关的合作版块统统丢进去,该分区里的所有板块由其版主负责,DTS不会介入。