搜索
楼主: 大闸蟹

[讨论] 论坛是否继续跟诸神2-星际舰队合作

火...   [复制链接]
TLX099 发表于 2011-11-11 15:56
和我的想法不谋而合啊,的确,我们可以专门建立一个友情合作的分区,将所有与我们论坛无关的合作版块统统 ...

嗯,目前已经建立好了单独的“对外合作”分区,FM也在此道歉,没有事先征求大家的意见。

旧服务器不会当废铁卖乐罢~  发表于 2011-11-11 18:08

看来已经下线了

放下面去了  发表于 2011-11-11 17:13

大闸蟹 发表于 2011-11-11 13:39
或者瓦还想到一种新思路,原来托管费7000减去现在的5000,就是2000
也就是说光诸神2-星际舰队版一个版就值2 ...

旧服务器是租用商的,以前是租用,是7000/年,现在是托管,所以5000/年,不过就是需要自己买服务器。

对外合作应该可以算是一个契机吧,处理好了我们可以复制这样的机制的,将来对论坛发展也是有力不是,好事多磨,慢慢磨合吧,不要偏离基本原则就好,上次募捐大家不是也讨论过商务合作的问题吗,所以我觉得大家还是先观望一下比较好。

我们都在在成长,慢慢来~

FreemanGL 发表于 2011-11-11 18:15
旧服务器是租用商的,以前是租用,是7000/年,现在是托管,所以5000/年,不过就是需要自己买服务器。 ...

托管的是不是不用担心拔网线[S::lol:]

大闸蟹 发表于 2011-11-11 19:25
托管的是不是不用担心拔网线

拔网线的几率更大吧.....

果断投投否决票。
我本来是同情本游戏的。我读过小说,玩过12代游戏,你可以翻翻我之前发过的帖子。
可是从现在我试玩你们游戏的情况来看,简直惨不忍睹。
本来不想过来吐槽的,实在忍无可忍。游戏做的不好是水平问题,一时半会解决不了。
可是连个解决问题的人都没有。游戏里各种卡,各种丢东西。都没地方申诉!!
真是搞的什么东西!!

观望一段时间再说

曼佗罗 发表于 2011-11-10 10:11
如果大家对我们游戏有什么意见可以提出来,合理的我们会进行改正,我们游戏应该还不至于会危害到大家吧?[O:09 ...

首先要纠正你一下~并不是说《诸神2-星际舰队》会危害到大家~而是喜欢科幻题材的人本质上只对创新和相关题材的东西感兴趣~4X的含义就不用解释了吧~我只想说没人会无缘无故讨厌一个和自己兴趣相关的东西即便它再差!

说句老实话,如果有个国内公司做个好科幻游戏,我们只会非常欢迎。虽然我们很小众但是我们对我们喜欢的东西绝不会吝惜那点赞美之词和支持行为的~

在投票方面看我们也没完全反对你们的进驻吧~至于为什么会表现出不喜欢。。。请好好思考下~创作不是搭积木~如果连积木都是几十年前的花样~你能指望我们非常欢喜的去玩么?发挥你们的想象力吧~别把我们当笨蛋(没别的意思,我是想说你们应该有不少点子的,为什么不拿出来?怕我们接受不了?还是说我们只喜欢玩已经流行的玩意?新的连碰都不想碰?)。。。同样我相信我们玩家也没把你们当笨蛋,但是为什么国内做的游戏就是没国外游戏好呢?

最后,个人建议:别跟风搞山寨!!!!我们一半以上都会翻墙出去玩~墙外对墙内的风评,某方面我是很赞同的~说难听点遇上山寨品没开喷都算好的了。。。。。。。

macaseadam 发表于 2011-11-20 22:28
首先要纠正你一下~并不是说《诸神2-星际舰队》会危害到大家~而是喜欢科幻题材的人本质上只对创新和相关题 ...

"Shanzhai"一词已成为英语词汇。