搜索
楼主: catking2003

[灌水] 收到无聊的东西

火.. [复制链接]

一耳光倒是不至于,我觉得2还不错,加以时日肯定会有很好的发展。我喜欢并且支持着他们。顺便1的合集也入了。如果发过来的话我就当是礼物送人也不错^^

jjwyy 发表于 2011-11-10 12:49
我只觉得lz很悲哀 没事攻击下买正版的玩家

唉 所谓的玩盗版玩出优越的是不是这种人呢 ...

lol 你是小孩子吗,这种几十刀的东西说来说去的,游戏好玩付款方式合理就入正版,游戏没意思付款麻烦就下盗版,哪那么多乱七八糟的

jjwyy 发表于 2011-11-10 12:49
我只觉得lz很悲哀 没事攻击下买正版的玩家

唉 所谓的玩盗版玩出优越的是不是这种人呢 ...

我是沒覺得樓主哪優越了.......可能是你有回避型人格障碍........

围观一下,别打我耳光就行,其他随意,我也不习惯躺着中枪,站着给人扇耳光,没事别打人耳光

神姿乌姿 发表于 2011-11-10 14:07
围观一下,别打我耳光就行,其他随意,我也不习惯躺着中枪,站着给人扇耳光,没事别打人耳光 ...

哈哈哈,吃我一招

确实没感觉lz有什么优越感啊

才送个KEY,送套实体才够诚意。

zmsws801 发表于 2011-11-10 14:02
我是沒覺得樓主哪優越了.......可能是你有回避型人格障碍........

于是可以闪买正版的人一耳光么?

catking2003 发表于 2011-11-10 13:43
lol 你是小孩子吗,这种几十刀的东西说来说去的,游戏好玩付款方式合理就入正版,游戏没意思付款麻烦就下 ...

你成天在一个没意思的游戏的版面发帖么。。

咱也不多说了,LZ同学请晒晒自己支持正版的经历吧,咱们正版党可以承认基本都玩过盗版,但是可以自豪说自己支持过喜欢的游戏厂商。请LZ说说自己喜欢的厂商以及买了几份他们的游戏。别的不说,SOTS1你总玩吧?入了正没?
Ps,说这个key无聊也好说正版玩家被打耳光了也好,不怕群嘲么?至少我非常不爽被你代表了。如果你买了二了,然后说话只代表自己立场,那你有你的自由。但如果没买还出来代表别人,那就有些欠骂