搜索
楼主: abbcccdddd122

[讨论] 这属于乱加分吗?

308891522 发表于 2011-11-11 12:04
我觉得弄个友情链接就够了,开专版就没必要了,那边的游戏论坛有我们的专版么? ...
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2&fromuid=52694

剛去了它們的官網看了看,
原來 FM  說的互相宣傳,
" 把官方论坛都指向我们 "
是指把這設為官方論壇了。

http://zs.tymmo.com/News.aspx?ID=10001169

喵 ~

喵 ~

308891522 发表于 2011-11-11 12:04
我觉得弄个友情链接就够了,开专版就没必要了,那边的游戏论坛有我们的专版么? ...

"那边的论坛"就是我们的论坛,我们现在是他们的官方论坛

2qwer. 发表于 2011-11-11 12:07
喵 ~

好晕啊。。。。什么公司嘛~抄袭剽窃不说。。。自己连个论坛都不舍的建。。。。。无语

abbcccdddd122 发表于 2011-11-11 14:42
"那边的论坛"就是我们的论坛,我们现在是他们的官方论坛

给他们省钱了,各位版主大人还替他们管理维护论坛了,强烈建议收钱啊

2qwer. 发表于 2011-11-11 11:53
最主要和最關鍵的還是FM的態度,
若果他還不所出所需的應對改變,
現不排除將會進行新的抗議行動!

该说的都和他们说了,板块也放到下面去了。
我还是希望大家多一些理解和支持,作为对外合作一次尝试如果能在不影响DTS风气的前提下双方都能共赢,相互带来流量,为DTS带来更大的知名度,了解更好的游戏,也就达到我的初衷了。

看来FM已经有所觉悟乐,然理想跟现实是不同的
知名度高也不见得是好事,这可能还要关系到你将来的预算
最重要的是现在世道不好,人都比较浮躁,这就是为什么某些知名网站上口水战较多的原因。。。

再说合作,互相推广说白乐就是增加点访问量,难道是为乐给将来无限星辰做铺垫?
如此还不如直接放隔壁去,你们哥俩关系又好不是么~反正都是太空网游的说~
[S::lol:]

理解万岁!  发表于 2011-11-14 17:58

瓦坚信还有不为人知的内幕存在。。。

木有内幕  发表于 2011-11-14 20:31