搜索
楼主: vodka0629

[分享] 刚买了一台Split的大象,这个爽啊

SourSoul 发表于 2011-11-11 13:55
先赞楼主一个   我一两个月前开始玩  现在刚开始到goner神殿  正在想办法从姐夫哥声望拿半人马   
我玩游 ...

那个直接抓了吧。A族的原型到处跑,也就5个陆战队的事。

vodka0629 发表于 2011-11-11 12:23
最关键的优势是便宜,新人刚起步,这条船榨干了我的现金流
才 17 M

宝贝儿~别干包工头了。
给NPC的空间站盖得越多,你的游戏寿命就越短。这个问题早有定论,坛子里以前的帖子也不少,你可以去爬一爬。这里不作解释了。
况且,X3也曾经因为这个问题把盖空间站的利润降到了很低,目的就是让你少接这种任务。

至于Elephant……我只能说,这是TL里货舱最小的,也是最废的一条,尽管它很便宜。

17M的银子足够你装备齐全5条OTAS的Mistral Super Freighter。给它们装上贸易3系统,让他们自己去跑贸易。比你当包工头要好得多。

TL里面哪个好么……原版里面必然是大气升降机最好,这个毫无疑问。8万的货舱比啥都强。其实入手也没那么难,抢来就是了(所有TL里面最好抢一种)。如果你现在还做不到抢劫的话,完全可以购买A的Mammoth。6万的货舱也比Elephant差不多翻倍了。

TL的作用就是盖空间站。但注意,不是给NPC盖,而是给自己盖。货舱越大你一次运送的空间站数量也就越多。这样你建造复合工厂的时候就能少跑几次。
另外,TL还有一个作用就是存放武器装备和弹药,那当然是货舱越大越爽了。

这么说。。。得读档了?。。。

电脑盖的厂子比自己盖的厂子更加吃CPU?

反正以后自己也得盖几百个吧,利润率低的交给NPC盖不好么?

看出楼主真的很了在其中~~~哈哈哈,高兴就好~~~

虽说不是最好的赚钱方法,但LZ喜欢就好!不要按照别人说的方法去玩,那个就不是你自己在玩了...................

话说那条大气升降机完全没炮台只有导弹比较蛋疼,TL我建议还是B族的那个虽然没猛犸货仓大但是他也有5万货船还有100多速度,能力其实是在猛犸与大象之间,比较平均了。

我来给LZ打针强心剂,你买对了!
1. TL是正常游戏中必须购买的飞船,而且通常是第一艘大型飞船。这个时候钱往往很紧张,17M的价格买艘TL这个是从无到有的质变,绝对值得。
2. TL的容量只是影响购买空间站跳跃次数而已,而且刚开始的时候购买力有限,往往是一个一个买了就用,不存在什么跳跃次数多的问题。由于容量已经很大,装其他物品完全足够。当你感觉TL已经装不下的时候,你的财力就已经不是起步阶段了。
3. S族的象具有M7的速度,其防空火力配置合理,加之24个机位,超大的容量,完全可以发挥出准M7的实力,装载合理的话,那会是个恐怖的存在。这个是其他各族TL不具备的能力,我也是通过操作S族的象来逐步掌握大型战舰的操作要领。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1
这个是展示象的真正实力