搜索
楼主: gutianyilian

[求助] 汉化究竟还要等多久

火.. [复制链接]
呵呵,汉化进度已经超出预期了啊,谢谢各位汉化的大大们

现在的状态就是, 你有菜 ............ 但是你没有桌子..........................
汉化内容都完成了, 但是显示出来是???? , 因为字体还在研究中...........

这游戏摸熟了,没有汉化也可以,不像《上古5》.....................

1780兄弟看来游戏感很好,呵呵,能凭着感觉顺利地打游戏是非常幸运的一件事。

现在BUG那么多,老戴维,我看汉化还是缓一缓,不然吃力不讨好。2代的发布是相当失败的......

游戏体制早就摸熟了,但是科技什么的就不清楚了,所以汉化还是很有必要的。

bzaku 发表于 2011-11-14 12:56
1780兄弟看来游戏感很好,呵呵,能凭着感觉顺利地打游戏是非常幸运的一件事。

现在BUG那么多,老戴维,我 ...

恩,等等吧,毕竟目前连好好玩完一把都木有可能啊...........

作为伸手党只能默默的支持汉化组。。。。。。。。。。

每日顶一下,期待汉化早日出现

每日顶一下,期待汉化早日出现

要不和3DM什么的技术能力强的汉化组合作下?他们上古5汉化都要出了。。。