搜索
楼主: bonacat

[原创] 教你玩转原版X3TC——选船篇

火... [复制链接]
原版中S族的曼巴蛇强袭型性能不错,速度、火力和回电率都高于新星,而且是免费的(地点 X 101)对新人来说唯一的弱点是只有25M护盾。好像只有一艘,很值得收藏。
如果做主线的话,不用急于买什么M3,任务送的M3性能非常之好,前3的排名。
此外有个任务会送试验型穿梭机,性能也很彪悍,当然造型也相当“彪悍”,200M的护盾是一大亮点。

M7有个很强悍的,就是ATF的艾吉尔,当然要会用。此外狮鹫也很有特点,其体积只有M6大小,可以试试。

其实新人的第一艘大型舰只应该是TL,推荐S族的象,配合炮灰(量产型M5)和无人机还是很强的。

CLS 原来不是原版啊? 我在官网下的奖励包啊,官方的啊

好帖,顶一个

顶   少侠好人

Tragicendin 发表于 2011-11-11 19:08
刚好我需要。 谢谢楼主
  我有一个疑问,买了贸易MK3  驾驶员达到7级之后把软件转到另外的船上 驾驶员的等 ...

如果是原版的。那么在命令里面有一个移动飞行员到新船.....

操作是选择要移动的目标船只,选择交换的空间站。前提是另外一条船必须也有贸易3。

如果是在普通星区,两条飞船都进入该空间站才能完成转移。
如果是在阿德林,那么瞬间可以完成。(试验过多次)

Tragicendin 发表于 2011-11-11 19:08
刚好我需要。 谢谢楼主
  我有一个疑问,买了贸易MK3  驾驶员达到7级之后把软件转到另外的船上 驾驶员的等 ...

可以,只要裝了Special Command Software,和要轉到的另一艘船在同一星區,就可以將船上mk3的駕駛員轉到另一艘船上,如果目標船上本身有另一個mk3駕駛員,就會互相交換(不確定另一艘是否同樣需有Special Command Software)。當然目標船是即使有駕駛員還是要裝上mk3就能夠運作......

受教了   但船设也很重要啊

bonacat 发表于 2011-11-11 22:05
如果是原版的。那么在命令里面有一个移动飞行员到新船.....

操作是选择要移动的目标船只,选择交换的空 ...

感谢。  LZ热心人啊
再请教个问题,先谢谢你哈
  OTAS的Mistral Super Freighter   是那个国家的?  
百科里没这个国家
麻烦楼主了

Tragicendin 发表于 2011-11-11 22:34
感谢。  LZ热心人啊
再请教个问题,先谢谢你哈
  OTAS的Mistral Super Freighter   是那个国家 ...

传奇之家的OTAS。

Mistral Super Freighter 就是寒风超级货轮。

bonacat 发表于 2011-11-11 22:50
传奇之家的OTAS。

Mistral Super Freighter 就是寒风超级货轮。

3Q!  难道我找不到。。原来我还没开图