搜索
楼主: bonacat

[原创] 教你玩转原版X3TC——选船篇

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-11-11 19:02
任务会给条速度超过极限170的船。可能大概也许是200多不少。。SRM最大是是306...迎春花SRM里貌似只有180 ...

OOS还是大筒子的32门GKYOU猛,目前没有超过这个伤害的东西存在。

吐槽M6和M2... P族开局超速游艇完胜春花 普通版本的游艇也不弱于春花 春花顶多只能算是最佳座驾之一

M2明显北风更实用 着弹面小 火炮无需手控蓄力节省操作 PPC的小体积更是使得北风的续战力比TYR高出不止一个档次

ws00581020 发表于 2011-11-12 01:15
吐槽M6和M2... P族开局超速游艇完胜春花 普通版本的游艇也不弱于春花 春花顶多只能算是最佳座驾之一

M2明 ...

Tyr比Boreas帅气不少,所以Tyr>Boreas

而且原版的PSP是一个恐怖的存在,用好了能秒敌人的M2。。敌人还没来得及开炮就被爆了

henrysmith 发表于 2011-11-12 13:53
OOS还是大筒子的32门GKYOU猛,目前没有超过这个伤害的东西存在。

没有嘛....你让基本等于无限能量的炮台~~还有T的高斯船无地自容啊...激光武器啥效果你回去自己试...OOS再猛猛不过炮台~~IS吗~~高斯不费电也不怕他~~

连几十门~500+K盾伤的武器都挨过~~~大筒子那算毛啊

0809000 发表于 2011-11-12 14:42
没有嘛....你让基本等于无限能量的炮台~~还有T的高斯船无地自容啊...激光武器啥效果你回去自己试...OOS再 ...

OOS不是无视能量么?高斯的优势体现不出来,反而这种高耗能的厉害。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-11-12 14:22
Tyr比Boreas帅气不少,所以Tyr>Boreas

而且原版的PSP是一个恐怖的存在,用好了能秒敌人的M2。。敌人还没 ...

PSP打到自然厉害,打不到就得挨半天打。很明显打群架,一 V N还是PPC好使。

henrysmith 发表于 2011-11-12 14:52
OOS不是无视能量么?高斯的优势体现不出来,反而这种高耗能的厉害。

你仔细看看我写的啥~~OOS我写的是炮台..........

我有说过炮台上其实可以安装36PSP加36SSC吗...
我有说过那货能装10几个盾吗~~
我有说过那东西其实能装25架灰机~~貌似还可以是M6级的~~
我有说过那东西其实货舱里放好跑还能放近千架无人机吗~~
我有说过那货其实可以自己回收无人机吗~~

你看我啥都没说吗~~你没事脑补个啥啊

看到众卿如此热心的探讨X3,寡人甚感欣慰!

bonacat 发表于 2011-11-11 22:05
如果是原版的。那么在命令里面有一个移动飞行员到新船.....

操作是选择要移动的目标船只,选择交换的空 ...

飞行员的交换不需要进入空间站,只要同一星区瞬间就交换完成了,交换时候会让你指定一个交换的空间站,随便点无所谓点那个的。还有用MK3的生成的飞行员也就是有了贸易等级就切记不要让这个飞行员去做代理贸易,否则你前面的宇宙贸易等级就会清零。注意一点是代理贸易的等级跟船的,飞行员不能交换,一旦指定某船代理贸易就只能做到死!

steedic 发表于 2011-11-12 23:37
飞行员的交换不需要进入空间站,只要同一星区瞬间就交换完成了,交换时候会让你指定一个交换的空间站,随 ...

具体如何操作?