搜索

[讨论] 有能1V7困难的么?我研究了一周,都失败了,找高手来取经

1,我试了各种地图,分别选用了各种星球数量、距离和各种种族,都失败了。
2,后来又开非RP全科技,直奔想要的科技组合,也失败了。
3,现在最好是用虫族,160球状簇型,9光年,扛到快三百回合虽然还没失败,但是也是身心俱疲了,敌舰群如雨点一般落到你的领地,实在是有点扛不住了,有哪张图不用全境都防守的么。
我现在想的是取消虫族,他的无限航行可以使它只要在我的蔟边有一个传送门,基本就意味着没得打了,全境被打,他无视航程能完全打乱你的防守。但是如果自己也不用虫族防御也难度很大啊,如果要指定对手种族的话又感觉打的没意思了。
这回试了一下取消虫族,簇型,我用的海豚,差不多扛住了,经济基础已经完成,只需要防守两三个星球,很容易,前期用核聚变发动机配合导弹无限风筝,后转点吸收燃烧者,不冲护甲,全靠技能操作防

膜拜一下...............我曾经1V7 Hard被打得找不到北.............
貌似Wormz和Inf有机会1V7 Hard

我这个属于作弊的,开非RP全科技,并且取消了虫族,距离调为9光年,这样战略后方就稳定了。

来这里下载地图
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid479061

其中地图Hollow+jewels比较适合1V7
如图所示

我认为 如果你想1V7必然要使用大地图啊 最大的 哈啊和 我现在一直在打2V6 感觉还可以

这游戏还是欠缺平衡的,由于高科技出得多,科研快,我觉得海豚明显强于其他种族。
虽然舰船装甲少一点,但AI火控+10管轨道炮冲击者和点吸收头+燃烧者或projector的攻击力之强不是一般种族能抵挡的。