搜索

[分享] 教你用金山游侠改飞船的等级

第一步

第二步打开金山游侠搜索文物的数量
第三步 在搜索玩完了就在游戏里面在找一个文物
第四步 在搜索现在的文物数量
第五步 就是就在游戏里面在找一个文物 在搜索

就这样重复直到金山游侠上面的代码只有一个为止
就可以修改了
要注意的是
数据要手动控制  不要锁定 不然就升级不了了
最后一步修改的文物一定有少与飞船升级的数量比如
4级要15个文物   你就改成14个  金山游侠不要锁定
然后你在游戏里在找一个文物就可以升级了

不懂的可以留言问我
我的口号是  :“有问必答”
看看我改的

我的文物是100/100,到了第3步后,出现了很多有关100项目,不知道选哪一个

有哪位可以指一点我一下,暗星一号中文物100/100到了第三步后,有很多结果。再返回结果文物也没变化,跟以前一样,不知道错在哪里,郁闷

云飞扬 发表于 2012-1-15 18:27
有哪位可以指一点我一下,暗星一号中文物100/100到了第三步后,有很多结果。再返回结果文物也没变化,跟以 ...

你的金山游侠代码 锁定了  所以文物不会变化的   数据要用手动修改的 把文物改成99   然后在找一个就可以升级了

有哪位大侠,可以回答 ,有什么好的太空战争游戏的名称

与茶有缘 发表于 2012-1-30 14:56
你的金山游侠代码 锁定了  所以文物不会变化的   数据要用手动修改的 把文物改成99   然后在找一个就可以 ...

我卡在第3步了,有很多结果10000多个,只有一个项,用手动改,我知道。问题在我又重新玩,4级要15个文物,有详细的步骤,改成14个,这么多的项目,出现一个改才有效果

云飞扬 发表于 2012-1-14 13:36
我的文物是100/100,到了第3步后,出现了很多有关100项目,不知道选哪一个

那你就要在找一个    100的时候 你搜索的时候是100多个 你在返回游戏在找一个文物的时候 你在用金山游侠  搜索一下   如果还是很多的话  你就再接着找一个文物   直到 你只看到一个选择为之  就可以了啊  

云飞扬 发表于 2012-1-14 13:36

把你的文物改成99   然后关闭金山游侠  最后在游戏里面在找一个文物  就可以了啊  你的文物上限就会变成120的了

云飞扬 发表于 2012-11-2 19:01
有哪位大侠,可以回答 ,有什么好的太空战争游戏的名称

eve    非常好玩的游戏